开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 炉子已找到。。。此事到此为止!

发表于 8.6.2010 20:36:52 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了~~

楼主| 发表于 8.6.2010 20:44:42 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
: L& V$ m8 W4 r& A  X- C: uKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36
; |" ~# A0 g- n4 x! U

" o2 G( L' [! R4 h. a是吗——一个烧烤架你至于那么眼小么。。。手就那么长。。。自己不会去买啊。。还有拜托你看看帖子好哇。。是为什么没拿进来。。。按你的话就是放外面的东西就是公用的。。那你站街上是不是也是公用的啊。。。。垃圾袋也放外面的,咋没见你当公用的啊。。。不要装的什么都不在乎。。。现在说的是个理。。。

发表于 8.6.2010 20:47:03 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...5 Z. A& O6 R/ U( _' i5 `- R: M
Keri★244 发表于 8.6.2010 21:36
. H6 g  X8 [( N. c% o& z
9 C  s% E- h' [* Z+ c6 }( d+ V
  你吃屎了是不 是不是你在楼道里面站的就意味的你也是公用的啊 。。。是不是我可以免费OOXX你啊3 w7 A! Y. g7 R% [& [
公用的定义你晓得不晓得。。。不知道我可以好好教教你 - ^% D+ b: ^& H7 k- B
都是中国人 是啊 我们发牢骚您愤青 这事情和您相干不
1 f' o& e# u4 m+ y' J8 d: i! B我们说给某些人听的
% e1 ?* N, c% `6 q4 {/ I& a你过来装个B 9 c, o3 T% T) o# b
装你也装的有点样啊6 q4 k- G( _; O; H
几句P话显得您最中国人了
7 ^5 K: O8 m5 I7 f哪天有空在你家门口堵你# \* m9 T6 p$ o: z7 ]% c2 Q# X
你一出楼道 就代表你公用了 是吧

发表于 8.6.2010 20:49:44 | 只看该作者
  奶奶的 Keri★244  说句难听的 你的年纪活到狗身上了

发表于 8.6.2010 20:56:38 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...- f) _0 I. n6 B2 L4 g! l0 v* z% \: e
Keri★244 发表于 8.6.2010 21:36
0 C1 d  ]3 d- \3 ~! w

9 R0 a6 i0 E9 h4 @( z这话说的
% L- g1 m% S" O! f放外面就是公用的啊?????
/ }1 Q; i4 B& z" S# ]. l2 ?3 e公用的就当垃圾仍啦????????
* C) [( ?( f+ T9 I难道街上的所有公用设施都可以往垃圾堆里扔啦????????

发表于 8.6.2010 21:04:10 | 只看该作者
回复 21# Keri★244
! Z  Z6 T( }5 Q1 P: z! ~* r" N& S! w+ P: Q) E

, V3 L) j0 R3 h+ L- X# C1 g4 q7 @0 M    不会是你朋友拿的吧,站出来帮你朋友伸冤啊...

发表于 8.6.2010 21:06:58 | 只看该作者
回复 21# Keri★244
( v  J' @6 ]$ I
' T- R; ]: m4 y7 |0 W$ F: B
! @# S& O4 |: o  U5 X( ^    真是站着说话不腰疼,要是MM掉了东西,不知是否还说这样的风凉话。。。

发表于 8.6.2010 21:11:19 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
+ ^9 I. T2 _# hKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36

1 h/ F+ f. p, m 张妹子啊  我和你说一句你可能听过的话  莫装逼 装逼被雷劈
7 \! x+ i0 [( F  I, f5 w& h8 C3 p- s( I
多琢磨琢磨吧。。。。你受用一辈子 2 d- p  P6 U  s+ c2 G" q! |
6 y) S  K5 E1 q6 t
想骂你不是1天2天的了

发表于 8.6.2010 21:16:17 | 只看该作者
回复 23# 第17使徒 8 k- b- X* Y) X$ q, G' }/ i

7 j' F$ s( x9 q, D8 \8 n+ X! r4 n8 s. ~; K) r- x) x* M
    听着心里痒痒的

发表于 8.6.2010 21:23:13 | 只看该作者
回复  第17使徒
' h" a8 j; \: j2 C
( u3 @2 ~. S+ R2 |6 i8 l2 i; c" Z( ]( A5 z
    听着心里痒痒的& |6 _/ p3 y7 J5 V& @
小铁匠 发表于 8.6.2010 22:16

0 V4 M4 o* E! Z4 ^7 ?% F7 S
) k+ h' W; R- `" g
  t! Z& M4 y, S9 n4 k" j    只怕见到 就浑身痒