开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 炉子已找到。。。此事到此为止!

发表于 8.6.2010 21:42:21 | 只看该作者
即时机票
怎么第17使徒又重出江湖了。

发表于 8.6.2010 21:43:37 | 只看该作者
被强人给逼的。。。。。您老见笑 哈

发表于 8.6.2010 21:50:02 | 只看该作者
一个烧烤架犯得着么,都是中国人!要是你买的你别放到外面来啊,放外面就是公用的!没给当啊垃圾扔了不错了 ...
% S! ]4 x* o# FKeri★244 发表于 8.6.2010 21:36

1 y2 {1 J/ V% A+ ^% Z4 n4 p! I# y& f$ S* {
潜力贴  mark下

发表于 8.6.2010 21:52:07 | 只看该作者
回复 33# ripple 5 n3 |% g9 N0 O3 w" m7 ?" n: Z
& g1 E% k  ], v; _! j1 t" \

; L1 u( N5 C2 W+ e( a      那公共的妞咋还不出来呢 。。。。。等的人心急啊

发表于 8.6.2010 21:53:11 | 只看该作者
回复 34# 第17使徒 # e6 b- b# \1 o
害怕了吧。。。

发表于 8.6.2010 21:57:01 | 只看该作者
NND 一肚子的话语 她不来 我无处安放啊。。。

发表于 8.6.2010 22:02:02 | 只看该作者
回复 36# 第17使徒
4 i$ f9 m; D- l; Y那你给她打个电话 让她过来。。。

发表于 8.6.2010 22:03:25 | 只看该作者
别人肯定不是故意拿走的  不要再大动肝火了  
4 i- k( j8 o# g: z" Q$ f. S可能人家以为是不要的就拿走了  刚发现这个帖子所以就还了呗
- Y1 s% R/ u$ @: P0 X0 _) g人家要是真贪小便宜  不还就是了  
7 Z+ T0 n% ?$ H' E# b( t都别生气了  到此为止吧  整天都是抬头不见低头见的

发表于 8.6.2010 22:05:06 | 只看该作者
我们不是气那个拿烧烤炉的 我们是气这个不懂事的小公共。。。

发表于 8.6.2010 22:06:12 | 只看该作者
别人肯定不是故意拿走的  不要再大动肝火了  
6 d1 X  l* R" k可能人家以为是不要的就拿走了  刚发现这个帖子所以就还了呗
" T3 s; _/ X& _% t. V8 ^9 @...6 n$ s8 e5 t2 K% S9 R
Lukaslu 发表于 8.6.2010 23:03

% J7 N& U. h# a. }, }, H- N9 _
5 X; t: G% L9 C6 m! SLZ气的不是拿炉子的人  人家不小心拿走了又还过来了  这事儿就了了
) r' g$ {7 K9 A) u主要是  前面那个张MM的回复     她啥意思啊   好像LZ小市民了 她多高高在上一样