开元食味
德国频道

[普通笑话] 开心笑笑

发表于 8.6.2010 09:10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?­

他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
­

这时隔壁又问:你来干吗啊?
­

他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!
­

隔壁又问,那你什么时候走啊?
­

他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!
­

这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
­

此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!
­

他大骂道:你TMD去死吧,变态!
­

隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!
­

发表于 12.6.2010 12:37:36 | 只看该作者

永生源_铁皮石斛获人民日报高度关注

自2009年9月30日开始,《人民日报》海外版连续五版刊出了系列文章,《一片冰心在石斛》重点介绍了永生源董事长刘星华先生从事铁皮石斛栽培过程,当时在海内外掀起了一个关注铁皮石斛石斛的热潮,不少读者来电询问石斛有关的事情,随后的几期,以《天地珍物中华瑰宝---石斛》为题目分4期刊出:第一期主在介绍了什么是铁皮石斛、石斛有哪些种类,它的主要价值是什么,并将其定位为“天地良物、地之珍宝;第二期主要介绍了主要介绍了铁皮石斛我国是怎样被人们发现认识的,按其用途功效可以分为几大类,以及它为什么名列九大仙草之首,并将其定位为“品质高贵,独占花魁”;第三期主要介绍了铁皮石斛生长需要的环境和条件、人工栽培铁皮石斛需要的环境,并将其定位为“珍稀奇贵,天之娇宠”;第四期主要介绍野生铁皮石斛与人工栽培的铁皮石斛的差异,永生源种植栽培铁皮石斛成功的方法及特点,将其定位为“出神入化,巧夺天工”。
《人民日报》报道节选:
“石斛,在我国并不少见。但要见到铁皮石斛,恐怕就很难了。其原因是铁皮石斛属名贵的中草药,加之生长条件苛刻,成长缓慢,又由于人们过度地采撷,因此,成为濒临灭绝的品种。鉴于此,1986年被国家定为濒危珍稀保护品种,所以人们已很少看到野生的铁皮石斛了。然而在广东省饶平县永生源的铁皮石斛生产基地,人们却见到另一番情景。但见百亩基地,垅畦成片,绿茵如注,花朵连连。当你走近它,但觉一股幽谷空兰的浓郁馨香,直扑入鼻,沁人心脾,令人顿觉神清气爽,心旷神怡,难以移步。这就是深圳永生源生物技术股份有限公司所培植的铁皮石斛。无怪中国工程院院士姚新生先生考察时见到此景,感慨地说:“这么大规模地种植成功铁皮石斛真的不容易。”就连94岁的中医药大师邓铁涛先生听到介绍后,也满怀激情地欣然命笔,写下了“铁皮石斛利养生”七个大字。是谁有如此博大的胸怀和勇气,敢于献身于举步维艰的中草药种植事业;他又有什么奥秘,能巧夺天工。既挽救了铁皮石斛这一珍稀奇贵的名贵中药品种,又擦亮了中药界的一颗明珠。近日,我们走访了深圳永生源生物技术股份有限公司董事长刘星华。”

发表于 12.7.2010 17:40:26 | 只看该作者