开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

在德生活常用网址

发表于 5.2.2006 19:08:53 | 只看该作者
发表于 11.2.2006 03:58:01 | 只看该作者
顶!!有没有老年产业与中国合作的企业等的信息?!急用!Danke!!!
发表于 23.5.2006 23:37:02 | 只看该作者
哥哥我是刚来德国的杭州女孩,看到你的帖子以后真的好想顶你啊!
你是什么专业的师兄啊,我好想和你认识啊,!
我的EMAIL:KEMINGDEUTYSCH@HOTMAIL.COM
发表于 30.5.2006 01:24:16 | 只看该作者
超强帖,不顶实在有点过意不去!
发表于 2.8.2006 11:02:34 | 只看该作者

发表于 13.8.2006 02:25:04 | 只看该作者

发表于 19.9.2006 17:29:13 | 只看该作者
◥█★ 海士商城:海外华人购买国货的好去处★█◤

??海士商城( http://www.haishishop.com )由一群具有多年海外留学和工作经历的华人创办,立足为海外华人们搭建一个方便、快捷、优质的购物平台。商城经营商品种类包括数码电子、家电、图书、音像、软件、日用品等,品种齐全;每件商品,都是精挑细选出的来自祖国大陆的优质商品,淡淡乡愁之中饱含我们的殷殷祝福。身居海外的您可以通过网上支付方式购买,之后我们通过EMS寄送至您的家中。
??海内存知己,天涯若比邻。我们的服务理念是“每卖出一件商品,就交一位朋友”。愿海士商城成为你我交流的纽带和桥梁,见证你我共同的成功。
-------------------------------------------------
网址: http://www.haishishop.com
电话:(86)10-62863940
--------------------------------------------------

发表于 11.10.2006 14:18:33 | 只看该作者

发表于 11.12.2006 23:38:15 | 只看该作者

metallverarbeit 该用户已被删除
发表于 29.12.2006 20:29:04 | 只看该作者