开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 10.6.2010 22:29:26 | 只看该作者
即时机票
悲剧哦~
9 n4 C6 Y# b; n! P9 O0 ^不过,咱们60年的时候,我听我老娘说她家邻居也是不给老头老太太吃饭,就把老两口饿死的。1 T' q# H) G# W% Y
...  q3 ^; J) W8 V( o4 r
dahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:17

* d2 Q/ h4 X" {8 _) v7 {% w6 N' x+ ^1 R6 O4 R1 O) B
3 V/ c5 M6 v$ c# _) H. d  b
    说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯,东西确实好吃,好像会贵一点。不过韩国人都喜欢去那种韩国老板开的店吃。嗯,他们也有爱国情结啊~~
! R- o$ P$ v* ^( j5 l$ ?* s; v, n  u  I2 y
    其实市场里一些阿姨们自己做的泡菜啊,小咸菜什么的,都挺好吃的,没有感觉比韩国人做的差。所以,支持国货,哈哈~

发表于 10.6.2010 22:38:27 | 只看该作者
很微妙 确实很微妙+ I+ {' B  ?) ~2 l0 t3 _

8 Z+ ^. s( p) C; x, M没准暗地里南北朝鲜已经统一了。

发表于 10.6.2010 22:41:44 | 只看该作者
说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯 ...
( g8 n& S. ]+ R, t5 ?& h小笨 发表于 10.6.2010 23:29

9 R$ Y% C( k) A; T7 _. [$ d1 X2 a, p2 u1 [. {4 i. b1 \* h

0 \1 \+ ^/ d: k8 r3 l: x    我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任骂得狗血淋头~~~哈哈哈哈

发表于 10.6.2010 22:56:21 | 只看该作者
回复 3# 小笨
1 l% b* P2 z' c+ \0 o# P
. W; R" s; ?1 F+ x9 D$ {. t' c0 x# v
    哦,原来你是丹东的。

发表于 11.6.2010 08:58:19 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 09:39:00 | 只看该作者
像我这样的无知者只对吃有兴趣,谁给弄碗冷面尝尝~~

发表于 11.6.2010 10:54:16 | 只看该作者
我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任 ...
1 C8 o' y0 Q/ B# y3 \dahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:41

) _( ^2 h% r* R8 c: _& x/ z* O4 L  K5 w+ p0 k. O2 C

( a* M( l3 N9 S9 ?    话说冷面那玩意不好消化,有的时候吃下去是会感觉没饱的,我自己不是很喜欢吃,我还是喜欢吃拌饭,我妈说看我把饭搅和的像猪食,我说越像猪食才越好吃呢,哈哈~~
1 C! s( ]6 |  ^' z9 h6 O7 d: S9 c     不过你朋友们也太高级了,去大使馆吃饭,,太牛了~~

发表于 11.6.2010 10:54:47 | 只看该作者
回复  小笨 6 D* D. X4 E9 A2 ]5 H0 ~# ^; X( J, t
4 g: k' A9 G" U* [- C4 @" f* b
, y% v0 s. k3 U+ \' X/ z0 q3 }
    哦,原来你是丹东的。6 ^; o, b% M! ^' A# \# B
Marsliang 发表于 10.6.2010 23:56
; K6 T% ]+ g0 }1 ~3 a' T

$ B$ o: H6 ~5 `! _* m/ L, z5 b" E" w+ c7 I5 J$ ?
    嗯呀,一看就知道你没听我节目,哈哈~~我有一期节目里讲了,我是丹东的,哈哈·~~

发表于 11.6.2010 11:01:16 | 只看该作者
回复 28# 小笨 ( n# J% P7 z5 O+ n% B
; C, J1 d( q# U! t" R/ c( Z! T5 P
. O9 C4 D  M9 p& o1 n1 N' Y
     我只知道你是东北的。

发表于 11.6.2010 11:05:17 | 只看该作者
回复  小笨 1 W: M8 K; H% j9 |* q' K
2 ^* F/ o# o2 U. d9 Q  x/ N4 H/ w

, }$ E# P: ^& U: \3 L     我只知道你是东北的。! t9 \0 [! d* x0 W1 L8 l: U
Marsliang 发表于 11.6.2010 12:01
: f. @* C- e" x; m1 n2 p

' I9 U: i" X" u; a( `  m4 G) M3 U' W" K) y
    我是中国最大的边境城市--------丹东的~~~