开元食味
德国频道

2010世界杯赛程表(多版本、多语言、pdf、excel格式)

发表于 10.6.2010 11:15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 {5 s+ B: u) S9 u; R; o
0 u$ ]$ v9 X. B$ r! T4年一度的盛事终于又来了 各位说说自己看好的球队:)

截图

截图

2010fwc_matchschedule_3004_de.pdf

255.71 KB, 下载次数: 1809

发表于 10.6.2010 11:28:28 | 只看该作者
谢谢楼主```我给个北京时间版的,大家自动减六个小时.
" X8 e* R# P( g; a " Q$ J7 I6 h2 r8 Z3 T  m  B% Q

发表于 10.6.2010 11:30:42 | 只看该作者

发表于 10.6.2010 11:34:35 | 只看该作者
正好,懒得上网找时刻表了。/ h- e! L5 S5 o# [# f. w

! N* g, b0 d1 t# j! E我看好意大利,虽然他家是热门!我还是看好!

发表于 10.6.2010 12:07:11 | 只看该作者

发表于 10.6.2010 12:35:20 | 只看该作者
我上网找了半天,就是没找到可以用在手机上的outlook或者日历提醒的,我觉得很差劲。
3 x' z% z' s8 D- O0 D" p+ t$ p. v! O3 j6 d8 R
都什么时代了,应该有个wap网站,一点自动闹钟设定好,连电视台的信息也该有。学INFO的人太不勤劳了。

发表于 10.6.2010 22:12:34 | 只看该作者
参加世界杯的还有北韩,中国足球差成这样啦~~~
0 z6 l2 x% G$ l% Y$ u* S人家也是社会主义国家呀。7 K  w/ B! v; g7 t& X, [5 a
还有,如果南韩分在北韩那组就好了,我就喜欢看巴西和葡萄牙很Cei南韩。- A2 j- ?( @0 f# ~7 b2 L, z
阿根廷肯定能赢韩国。希腊算是黑马吧。对韩国还有悬念。尼日利亚水平我不清楚,就知道肯定比中国好。哈哈。
( H0 r; w+ y" {' g7 N个人真不喜欢韩国,不知道为什么。纯属个人意见。