开元食味
德国频道
楼主: 念兹在兹

再晒一个极品男

发表于 11.6.2010 14:41:52 | 只看该作者
即时机票

回复 88# pearlpearl

说错一句话有必要急得这么清楚吗?这么转来转去我认为是不对的。
    当事人的意愿你不清楚,但我知道,所以怎么做都是在尊重我朋友的前提下。
    让我朋友出来说话,他说什么?人最近都有点颓废了,不吃不喝,晚上失眠,不知道怎么面对自己同样被伤害的gf。
    我不希望跟你有火药味,也希望另外一个朋友跟你不要纠缠。但是受话要负责任。你可以说你随便猜得什么小三,可是很多没有智商的网闹跟着闹起来,你能说个你们有关系?希望你把这些毫无根据的猜测删除。我倒真希望事情这样,最起码知道lz是谁,也好当面对质,最起码明白lz为什么处心积虑的害人。

发表于 11.6.2010 14:43:52 | 只看该作者
我也来说两句公道话。本人和当事人都认识,和女方较熟。也见证了他们的感情。
可以说,lz所说的没有几句事实。很多都是牵强附会,甚至是杜撰的。
讨论细节没有意义。
只说明下,当事人男方由于负责其所在研究机构中国人的申请,交流以及接待工作,难免得罪过人。这件事很像有人蓄意报复。现在利用网络达到私利甚至黑心的太多了。流言止于智者,希望大家不要推波助澜。希望这件事对当事人双方的影响尽量小。也希望他们的感情不受这件事影响。

发表于 11.6.2010 14:48:38 | 只看该作者

谢谢几位朋友为女朋友和我在这里正名,抗击LZ的诽谤和污蔑。

我就是你所憎恨的、攻击的男主。

尽管你已经在这里删掉了关键的个人信息,你也必定知道看过你之前帖子的人会继续关注,并且也有人(或许是你的马甲)会把两个论坛的信息联系起来。所以,这招狠毒,在下佩服。

你从3月30日就注册了那个攻击性很强的ID,然后在这个星期才出手,招招连环,用心险恶和阴谋之久,也算煞费你苦心了!(不过功课做得还不够啊,连我女朋友一些基本的个人信息都没有搞清楚,哈哈,可笑啊,你不知道我车是什么时候买的吧?你不知道车辆所有权人是谁吧?你甚至连我们俩如何认识的都不知道吧?你也不知道你冒用女主之名发贴的时候,她正在回国的飞机上,而我正在送她去机场回来的路上吧?)无端造谣生事,以那些“听说如何如何”的语言诽谤我,无非是想制造我和女朋友之间的矛盾或者败坏我们的名声吧!让我们以后生活中被别人指指点点么?

女友和我平时都不上论坛,得知此事后,觉得无论如何争辩只能给人看笑话。如今,你一逼再逼,我不得不站出来说几句话了,免得大家都被你所欺骗。另外,不知在下或女友在何时何处如何得罪了你?如果有什么我们对不起你的地方,你尽管来找我,你一定认识我而且知道我的联系方式(如果不知道,也不难打听吧),如果真有什么我们对不起你的地方,我会向你赔罪并弥补你的损失;如果是你恶意诽谤,是男人的话,单挑吧!即使我打不过你,也算给你一个“打”我的机会;如果是女人,你也不妨在现实中站出来说直接指责我们啊!难道怕自己从暗到明,无法再暗箭伤人么?

对于你的诽谤,我们都已经忍让很久了,事不过三,希望你别逼人太甚。我们平时是比较宽忍,凡事不和人计较,也只专注于自己的生活,如果你再次伤害我们,那么我们也将会回应的。

发表于 11.6.2010 15:03:11 | 只看该作者
说错一句话有必要急得这么清楚吗?这么转来转去我认为是不对的。
    当事人的意愿你不清楚,但我知道,所以怎么做都是在尊重我朋友的前提下。
    让我朋友出来说话,他说什么?人最近都有点颓废了,不吃不喝,晚上失眠,不知道怎么面对自己同样被伤害的gf。
    我不希望跟你有火药味,也希望另外一个朋友跟你不要纠缠。但是受话要负责任。你可以说你随便猜得什么小三,可是很多没有智商的网闹跟着闹起来,你能说个你们有关系?希望你把这些毫无根据的猜测删除。我倒真希望事情这样,最起码知道lz是谁,也好当面对质,最起码明白lz为什么处心积虑的害人。
jerry18 发表于 11.6.2010 15:41

那个说来我办公室找我的是dolc上的id,叫jerry18.而你是这里的jerry18,难道这两个id都是你吗?如果不是你,你怎么知道那个id是说错一句话呢?

发表于 11.6.2010 15:05:52 | 只看该作者
我还是不能排除 jerry18, pearlpearl, Justitia 和 einstone 四个人是同一个的可能。 也有可能其中3个人是同一个人。 也有可能其中2个是同一个人。当然了也有可能他们真的是不同的4个人。 如果他们要是确实像我猜测的那样,有人用不同的马甲发帖,自己和自己对话,那就太有意思了。这么多人出来发帖,为什么都说是"面博士"的朋友呢?为什么"面博士"自己不出来说话呢?

发表于 11.6.2010 15:09:47 | 只看该作者
我还是不能排除 jerry18, pearlpearl, Justitia 和 einstone 四个人是同一个的可能。也有可能其中3个人是同一个人。 也有可能其中2个是同一个人。当然了也有可能他们真的是不同的4个人。如果他们要是确实像我猜测的那样,有人用不同的马甲发帖,自己和自己对话,那就太有意思了。这么多人出来发帖,为什么都说是"面博士"的朋友呢?为什么" 面博士"自己不出来说话呢?
hs201000 发表于 11.6.2010 16:05

我再跟你这儿发个毒誓,我不是另外三个,如果是,天诛地灭,五雷轰顶

你看贴真不仔细啊,人家面博士不是已经出来说清楚了吗?大红色一长段呢。。。。

发表于 11.6.2010 15:13:37 | 只看该作者
还真越来越复杂了.
不管是真的还是假的,大家都当娱乐好了.

发表于 11.6.2010 15:22:10 | 只看该作者

回复 97# pearlpearl

没错,jerry18是一个人,就是我.
    不跟lz似的,用两个身份发诬陷帖子,冒充女人(个人感觉这是个人妖在发帖子),说的话不男不女,刻意模仿女孩子说话又不伦不类的.

发表于 11.6.2010 15:25:03 | 只看该作者
还真越来越复杂了.
不管是真的还是假的,大家都当娱乐好了.
niyeyi 发表于 11.6.2010 16:13

是啊,论坛就是给人娱乐的,LZ的用心也就是如此,就是想让那对TA所嫉恨的鸳鸯被大家嘲笑而已……

毁人于无形之中,年纪轻轻,为何用心做事如此险恶?可悲啊,可悲!

发表于 11.6.2010 15:26:37 | 只看该作者
回复 100# niyeyi

大家能当娱乐,可是当事人呢,尤其是第一个帖子,几乎把名字写出来了,当事人收到的伤害怎么弥补?