开元食味
德国频道

[美容护肤] 请问姐妹们, 德国的彩妆和护肤品

发表于 11.6.2010 13:26:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
初来乍到, 不怎么了解, 看到商场里边卖的美国那些大牌子都很贵的说, 跟国内专柜价差不多, 实在承受不起.

所以想问问mm们德国的彩妆或者护肤品的牌子哪些不贵又好用的?

还想问德国的防晒 (涂脸的) 哪些比较推荐? (对于敏感又油的皮肤)
发表于 11.6.2010 22:25:07 | 只看该作者
德国比较专业的彩妆牌子的话,Artdeco吧!
基础护理的话,德国产品有几个药妆牌子好像还可以。
个人不觉得德国任何牌子的防晒产品比亚洲产品更适合亚洲皮肤。
总体说在欧盟境内直接买法国基础护理和彩妆产品比较理想。

楼主| 发表于 12.6.2010 18:37:33 | 只看该作者
非常谢谢 鱼子酱 回复
Artdeco我在商场看到过, 好像不贵耶, 太好了, 可以有空的时候买来试试

可惜我没早点来问一下, 应该从国内带几个日本的防晒的, 唉, 失策失策.

欧莱雅的护肤品好像很便宜, 嗯, 我可以试试欧莱雅的.

发表于 12.6.2010 20:26:50 | 只看该作者
曼哈顿和蜜丝佛陀都时而有折扣的~挺好的,也不贵。

这边的美系化妆品挺贵的~不划算

楼主| 发表于 13.6.2010 12:13:34 | 只看该作者
哈, 谢谢mm噢, 顺便问下,曼哈顿和蜜丝佛陀的英文或者德文名字叫什么? 是在商场里边才有吗?

发表于 13.6.2010 18:41:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2010 22:35:16 | 只看该作者
谢谢热心的鱼子酱mm ~_~

我还没见过这俩牌子呢, 以后出去逛的时候我就注意找找看.

发表于 14.6.2010 22:49:56 | 只看该作者
如果对牌子不是很要求的话,去Rossmann,dm,mueller这些地方买开价的就ok,像essence也不错,价格就几块钱。
护肤品的话开价的Rossmann或dm自产的品牌也是不错的,毕竟德国的化工业曾经是全球第一。大牌的话遍地就是Douglas。说实在的欧洲的护肤品价位真的比别的地方高。不过欧洲什么东西都比较贵。德国人自己都抱怨说我们赚的也不比美国人多,可是美国的东西比这边东西便宜多了。
防晒的,这边都是不防晒黑,只防晒伤的,毕竟这边崇尚以黑为美。就只有SPF,没有PA的。最好就是自己带。

发表于 15.6.2010 20:55:37 | 只看该作者
如果对牌子不是很要求的话,去Rossmann,dm,mueller这些地方买开价的就ok,像essence也不错,价格就几块钱 ...
mirandawang 发表于 14.6.2010 23:49

:)写得真的很好~

发表于 15.6.2010 22:36:35 | 只看该作者
哈, 谢谢mm噢, 顺便问下,曼哈顿和蜜丝佛陀的英文或者德文名字叫什么? 是在商场里边才有吗? ...
nemorain 发表于 13.6.2010 13:13

你要点击“引用”或者“回复”,别人才能收到“提醒”,看到你的问题。