开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

2011.01.15 周六下午15点奥林购物中心OEZ 赠送电影海报

楼主| 发表于 13.6.2010 16:45:45 | 只看该作者
回复 10# 半夏的纪念 1 h- I0 ?7 ], G4 Y
  N/ D/ m( a2 }- x

; z* u4 _9 n4 L8 v; a4 W3 d$ @哈哈,不谢不谢,你们喜欢就好。

发表于 14.6.2010 07:44:20 | 只看该作者
呵呵,我周一到周五上班,只有周六周日有时间。你如果周末实在不方便的话,就只能周一到周五的晚上了。
6 z. y8 c/ d- Z$ I  W2 B) `% j) a, f...
& E2 X; r9 \* b1 ~6 E: B3 m慕城日月星 发表于 13.6.2010 08:06

& S. ?( O, F/ b: n$ \/ }- z) m; ^" ~8 X, P8 E
好,谢谢。本周六下午1点30以后我肯定在慕尼黑。我在Münchenr Freiheit附近活动,或者去火车站拿也可以。; a( r/ u4 ~8 [% H
你把你的电话断消息给我,这样周六我可以给你电话,好吗?! @9 p( {+ e1 M1 q0 z& o
对了,我想要2个,一个挂幅一张海报

楼主| 发表于 14.6.2010 08:14:02 | 只看该作者
回复 12# 糖丸 , D6 _, a0 i( M& f
3 d) V, _; I  H' u2 y

2 t* c4 }, W, S/ Q1 U6 x) v    好的,呵呵,没问题。

楼主| 发表于 17.6.2010 20:33:16 | 只看该作者
挂幅还剩最后一个,如果还有人想要的话,可以后天周六下午和我们一起碰面。^_^

楼主| 发表于 25.7.2010 00:36:34 | 只看该作者
% l  `( A# ], |* P2 F5 M; w8 C) y* Q
: F, i& A* {/ X9 ]% I) C8 v: A9 t- ]因为我们部门搬迁到办公楼另外一侧,所以把压在柜子里的陈年音像制品都拿出来不要了,每个同事都装了几纸盒箱回家。我自己其实也不需要这些东西,但是看着那么多还没开封的CD、DVD就那么被扔掉了也怪可惜的,所以也拿了很多回来,这里转赠给喜欢的朋友们,物尽其用。具体目录请见楼下。
0 T9 b- G' p0 [7 a# B
. k  [4 q% ~5 X3 o# J6 W. v另外需要再说明一下:" z* @" t- F# }" l3 X3 `3 |8 F
1、大部分音像制品都是没开封的,但也有开了封的,不管开没开封,俺不负责使用质量以及是否内容无误等问题。0 w9 i+ N9 R1 ^. R
2、目前还不知道会不会有很多人来索取。为了能让更多朋友分享到,而不是仅被一两个人全部抱走,请暂时每个人至多选取5套(也就是5个标题,不是仅5张碟)。到最后剩的差不多了再愿意拿走就都拿走。1 d* [  A3 R2 i$ p' W( s
3、请不要给我站内短信,否则我还得一个个看谁的短信在前、谁的短信在后。想要这些东西的朋友就请都在帖子里留言,写清音像名称,这样我按照帖子的前后顺序来整理。
2 b9 q6 r4 w, o* c+ f4、我手上就只有列表里写的这些,别的没有,所以请不要问我有没有别的什么什么。
8 k& ?1 |9 `8 P5、预定好了以后,我周五、周六什么时间可以给大家把东西送到Hauptbahnhof, Marienplatz等地。
+ Z/ j$ z. `; E. e6、有人可能会问:你是干啥的啊?  俺们公司是将各大电影音像公司发行出来的产品投放到各大超市的一家销售公司,所以音像制品满屋子都是。
4 L& H7 u0 C) \1 y1 l4 d  D

楼主| 发表于 25.7.2010 00:38:24 | 只看该作者
1 B1 e9 _. E& V# l5 d
' v: x/ A2 T) w6 e: S7 s3 Q赠送完毕,谢谢关注!

楼主| 发表于 25.7.2010 00:39:17 | 只看该作者

' o9 L/ t) s8 c% l赠送完毕,谢谢关注!

楼主| 发表于 25.7.2010 00:40:00 | 只看该作者
6 T0 D; |0 {1 a8 U" U* M& q) h1 w, W& X/ A3 v( ?2 X! T: ^
赠送完毕,谢谢关注!

发表于 25.7.2010 09:38:56 | 只看该作者
Wolfgang Amadeus Mozart, 8CD
' D8 B3 |) Q4 z100% Rock Classic, 6CD% {3 H( C" k# L  I8 G6 X# `
Best of Country Songs, 3CD
/ w0 l. l* S/ N7 Q6 f' @" TRock Legends, 3CD
' [0 Y& v! R7 w' N% i* h谢谢楼主,不知道5套是算cd数还是

楼主| 发表于 25.7.2010 09:52:11 | 只看该作者
回复 19# 毒药鬼 - B+ A/ X) s$ m8 c$ J2 B. \

: }9 V" q4 g$ R4 O5 T1 |. n- o& H
/ D, F9 ~  u; d5 @+ R' J8 ^谢谢你,详细看了我的说明。不看说明就给我短信要碟的朋友,对不起,无视了哈。
1 D3 K8 k9 G; a) n  o9 z& L$ t# y- v; H( X
按套数算,不按CD数算,要不然那样太夸张了,所以你愿意的话还可以再选一套。 1 |# L  F9 a, |! e, r
你要的这些我标记上了,可以下周末选个时间给你。