开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

2011.01.15 周六下午15点奥林购物中心OEZ 赠送电影海报

发表于 26.7.2010 19:25:07 | 只看该作者
即时机票
打领结...........................han....: C- n* {+ j" W0 x. ]/ F. O
bradycheng1 发表于 26.7.2010 17:34

8 d7 f4 }( W' I4 ?: M! G* q$ J9 p$ C$ M8 ?
! c2 P( {, H4 [& k
    有腔调的帅哥。

发表于 26.7.2010 22:54:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.7.2010 07:23:09 | 只看该作者
明天这个时间要打工...0 C/ O! N/ m+ ~- h) S: a: G3 e" r
berthold.lee 发表于 26.7.2010 23:54

9 \% F) I9 i$ g5 t
0 {. h- M$ s) s, ~  J$ v3 h5 f你也没选碟啊,就算有时间来,也没用啊。

发表于 27.7.2010 11:27:20 | 只看该作者
你也没选碟啊,就算有时间来,也没用啊。& y2 O0 i2 S( L3 t: ~8 L7 y
慕城日月星 发表于 27.7.2010 08:23
1 G( e4 z0 g. z8 m5 E3 B0 s. W
. j  Q, G+ A8 E
. j) [5 l; Q2 m* g/ I
    ...在哪儿选啊

发表于 27.7.2010 21:15:58 | 只看该作者

发表于 27.7.2010 21:33:58 | 只看该作者
不好意思,才回复楼主。周五晚上,周六白天都可以,最好周五晚上。地点楼主订。uni,市中心什么的都行。

楼主| 发表于 27.7.2010 21:47:47 | 只看该作者
取到东西了,谢谢楼主.
* a) d$ B( [7 F& C, C' o. Ymiaomiaotian 发表于 27.7.2010 22:15
6 {# _4 |) a3 U( G7 O
+ N  }! U( w! Q# z. R- x) i( J

0 K0 ^) o) D1 d' Q3 o不客气啊,呵呵。还要谢谢你给我那么多关于邀请的Tipp呢。2 T! {9 s1 I& l* R  @
% n0 v; }) R4 L
你们忒逗了,都说自己身份暴露了。

楼主| 发表于 27.7.2010 21:49:31 | 只看该作者
不好意思,才回复楼主。周五晚上,周六白天都可以,最好周五晚上。地点楼主订。uni,市中心什么的都行。 ...' g% h* i" ]2 U, L& U
候鸟e人 发表于 27.7.2010 22:33

$ r! N4 i% y  T2 A3 E. m
+ _* y1 S. ~$ L; j1 }  c9 ~7 F6 D8 l" _  [* i2 x
回复的不晚啊,呵呵。我今天刚刚把第一拨送出去。大家都去的好准时,没5分钟就全搞定了,呵呵。' n- C0 Z; H; s/ [

( W  Q* Z" H: k; T' D1 f4 B& \3 e8 M周末时间地点再看看别人怎么说,我其实也无所谓的。

发表于 28.7.2010 12:07:50 | 只看该作者
楼主你好,周五周六什么时间都有空哈~

楼主| 发表于 28.7.2010 15:25:37 | 只看该作者
嘻嘻,谢谢lz啦,辛苦啦,已经开始看了,哈哈。
; D" u/ D3 `; rhalloechen 发表于 28.7.2010 15:48
5 ^+ k, I; H) S0 r7 ^
; W- f1 ]- n$ g* a3 q

: o0 N' v) e! |" D: \$ F是一边看碟一边吃烤蛋糕么?& O9 Y7 [7 H! a* c) |& P
注意体型哈。