开元食味
德国频道

GUCCI打折归来真纠结

发表于 12.6.2010 17:46:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
* u- @( a+ G+ [. S
# J: z' w3 j& Q今天去了两家GUCCI店,累死我和我家MICCY啦!% p7 l5 P8 W3 a0 [3 W7 ^0 W2 K7 t
比较一下,还是在市中心的那家比较好,GUCCI专卖的那家,店员好粗鲁的说,而且我下午去的时候一个个都很不开心的抱怨什么亚洲人买了一堆GUCCI,要了礼品包装后又拆开。。等等等。。而且服务人员少之又少。。MARIENPLATZ家是日本小姐服务的我们 (话说昨天看到开元有人批评她啦。。。). f4 t/ K) O. s; i6 D- D% }: b6 `
估计因为她以为我从美国过来的,所以服务态度才特别好,这貌似验证了那句狗眼看人低的事实。。额。。
* s6 y! a8 I) T$ v4 j日本小姐把店里能卖的都搬出来了吧,而且特别认真的查了又查,由于偶包包确实太多太多了,所以坚决不能再买了,上个CHRISTMAS买的GUCCI还都没背过一次呢。。。# i: Y$ k  l7 B9 ?5 b
可是打折还是那么吸引人。。纠结吧纠结。。" m; o0 h- G; r) H0 T1 u8 D( M
最终和我家MICCY决定买了两个钱包,都很喜欢啦啦。。发个图图给姐妹们看一下吧。。呵呵。。总算点劳动小成果。请大家尽管批评 为以后买的更好的做准备哦!
5 [- G0 j+ f$ H+ s' Z. k' j, s* O' r) ?: x* f! Y; g
图片:# W+ p; T2 Z: m/ o& |. _
1, 粉色的长款钱包  原价:398 EURO 五折(全皮的,开心开心,懒得照照片啦,从网上那个下个吧。。)+ \  u2 R1 H6 C1 Z. K: |* s
5 Q% S; D( D& d) f

2 a" j/ ]7 |% {" R  C+ D* q2, 很CLASSICAL的长款钱包 原价:255EURO  五折(帆布的,可是很实用,而且比较喜欢那个扣儿,很喜欢我家MICCY照的照片啦)
; m* a$ Y9 |& Q# y) j: [: j4 D 很开心的是,这是整个德国的最后一个(貌似也是唯一一个)
6 ?0 {  g5 D) W' I
! c0 U% w, v' o买了两个后又十分纠结,又觉得用不过来,是不是要考虑转一个呢。。纠结

评分

发表于 12.6.2010 17:54:48 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 17:55:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 17:57:29 | 只看该作者
回复 3# jazt 6 B+ ]/ A; Q4 \7 g* K

9 b) h+ F0 X+ E  \  ~' g1 _; ?% b' C/ ?6 Z" i6 L8 d
    没有,那个日本MM帮我查了所有鞋,发现都是从36开始的,德国人脚大都是出名的..

发表于 12.6.2010 18:18:25 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 18:18:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 18:35:38 | 只看该作者
回复 6# dahuludekeai
4 u4 }. u# B/ ?2 J. b% ]' {
. l3 T0 h! |$ W; a& S. s" o6 X5 A9 f9 S4 V- ~
    呵呵。。谢谢MM夸奖。。我打算转一个呢。。不知道MM觉得哪个更好一些呢??

发表于 12.6.2010 18:42:18 | 只看该作者
回复  dahuludekeai & k' F- l. A8 ~8 v
. m* P7 ~1 S6 z9 b9 e  p

# N9 y; t: d6 G3 W    呵呵。。谢谢MM夸奖。。我打算转一个呢。。不知道MM觉得哪个更好一些呢?? ...
+ _" b' h6 G& Q3 J. N3 B. glovemiccy 发表于 12.6.2010 19:35

: E; Q( P/ y- s5 |: s$ E! B4 [# h* c/ O
% G1 {# @* [# m; D- L9 \, r' _& G
    那个桃红色的~我喜欢大红大紫的

发表于 12.6.2010 18:45:13 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 18:51:24 | 只看该作者
8284940 发表于 12.6.2010 18:54

" w( ~+ A& T5 s# B$ |这个周末不是世界杯的周末,这个周末是Gucci的周末~~