开元食味
德国频道

慕尼黑哪有卖粽子的么

发表于 12.6.2010 22:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友知道慕尼黑哪有卖粽子的么 下礼拜怎么也得垫补两口啊.....
发表于 12.6.2010 22:57:47 | 只看该作者
亚超有五芳斋的粽子: ?8 j: A+ B$ e& E& N) b
华兴肯定有,蜜枣的多,肉的少。

发表于 12.6.2010 22:58:42 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 23:02:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 23:38:39 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西....

发表于 12.6.2010 23:59:43 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西.... ...
5 _# w2 A7 V! T. }3 b2 Ukaizhang 发表于 13.6.2010 00:38

/ n" l. z' S/ i) o
5 Q+ {4 {" ~. m7 w. _! R* X1 ]9 b. t% S9 W) {! d7 F# i
    不对啊,我今天去华兴了,楼上冷藏蔬菜房里,一筐一筐的浙江嘉兴粽子,有肉的有豆沙的,呵呵

发表于 13.6.2010 11:35:23 | 只看该作者
今天去华兴逛了一圈 没看到吗 只看到冷柜里有越南的那种 也是用粽叶包的不知所谓的东西.... ...
0 O0 Z+ P# Q( }4 O4 @# f+ fkaizhang 发表于 13.6.2010 00:38

4 `) I8 {# L* d. E
) |: j: A$ ?3 c/ ?7 y: e( \5 F1 M3 l+ z
    你肯定没仔细看,在收银台面前也摆着袋装的,LS冷藏室里也有。

楼主| 发表于 13.6.2010 16:38:00 | 只看该作者
回复 7# 笑对人生 8 `$ n* a! t6 b. _1 [  Z( w6 F

7 b$ Y& u2 R) y( R9 j最近这眼神儿真是不济了....明儿再去看看,他们那是常年有么

发表于 13.6.2010 16:59:58 | 只看该作者
回复  笑对人生 : e" i4 z1 `6 j$ c) ]1 c

1 u. L$ V6 R- ]7 B最近这眼神儿真是不济了....明儿再去看看,他们那是常年有么 ...& P1 f- Z5 ?  o) p% a5 }
kaizhang 发表于 13.6.2010 17:38
0 H) e8 Z* J: |, g7 ^, x

; c9 w2 Y; T3 {/ Y1 e+ M0 \  W& u; K) b% ]( g, }2 C+ N
    平时没注意,不过到节日肯定有。

发表于 13.6.2010 17:01:17 | 只看该作者
LZ真的思念粽子吗?俺们都没有感觉~