开元食味
德国频道

Ü

发表于 13.6.2010 22:26:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 ferngo 于 3.4.2013 00:22 编辑 # I, Q" ?  g& i2 H( p8 f1 G

* F* {8 s1 f% g/ a* @" ~9 E. H
, o7 N- H% r" t! o- O+ j4 z% v  p
这个贴能火不?
发表于 13.6.2010 22:43:06 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?

楼主| 发表于 13.6.2010 22:49:42 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?
+ Y' C4 z  L* n! |) b/ yzdp 发表于 13.6.2010 23:43
7 l0 K$ z/ w  X+ B5 b* W
3 P4 T! s) i( G
碰上正义之士了,
$ P  p, T$ f6 O) G: a5 [1 I4 g  C附庸风雅多好

楼主| 发表于 13.6.2010 22:51:21 | 只看该作者
吹吧你,女式自行车那贴咋没火?7 E; v3 U- G) G- U8 Z" K
zdp 发表于 13.6.2010 23:43

7 s5 t0 d3 v7 N& \9 f9 ^
* ]. l" y' ~) f; S# {3 p3 z1 u: Y3 K) L# M: A5 i% G, r# |. C
2 R) F& T, \+ U- |- `$ C- [. ~4 H3 U
- T& h2 V9 d. w( |' |$ j
    呵呵,你买自行车不?

发表于 14.6.2010 09:13:16 | 只看该作者
你咋上来就说好的?搞得我还不好意思了。) S* _2 X% ?9 c
帖子要火最简单的办法就是跟人吵架,一吵必火。

楼主| 发表于 14.6.2010 11:22:55 | 只看该作者
你咋上来就说好的?搞得我还不好意思了。
. F( {* H0 f7 Q/ m* U* Y! O9 \& o帖子要火最简单的办法就是跟人吵架,一吵必火。 ...
' [1 c( ?/ |! l! X$ [, J7 ~1 ozdp 发表于 14.6.2010 10:13
6 y  A- C, b4 ~: c) q1 i7 a4 s

( @* e7 O' [/ }% Y3 I" x, J' G5 H; \
    嘿嘿,是阿,可以我不会泼妇骂街阿

发表于 14.6.2010 12:11:32 | 只看该作者
自行车也火了,恭喜。我看这贴也快了,你再加把劲。

楼主| 发表于 14.6.2010 14:26:54 | 只看该作者
自行车也火了,恭喜。我看这贴也快了,你再加把劲。
( K6 ?- ^# `% C) e$ jzdp 发表于 14.6.2010 13:11
& e* {2 p5 g- r5 U$ j; M
ze
4 e% M/ S- h3 I; ]! y! }9 s
" b8 ]2 L. B( K. H# L. q& a5 ]    怎么说泼妇,你怎么没反应阿,呵呵

发表于 14.6.2010 14:38:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2010 18:37:16 | 只看该作者
没那么敏感。我有骂过人吗?
* @- s0 v& ?$ J* L" I0 L; j% D5 E! w; Czdp 发表于 14.6.2010 15:38
; h5 C" p' B9 [
4 y' _* ~( W4 _+ I2 Z
- k: s2 a% b! i5 Y' T
    谁认识你?