开元食味
德国频道

卖整套餐具!

发表于 14.6.2010 22:12:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' z6 j1 R! s  f& m3 E

( T+ E) U2 n' W4 k# ~& i! P8 u$ _大平盘(左下角)5个,可放pisa, 烤排之类的。共2.5欧
( i5 p+ |+ v& C  E4 y小平盘(右上角)6个,可放沙拉,凉菜之类的。共2.5欧6 U% v) ?  w; ^; P* k% q. W1 Y
中号深盘(左上角)5个,可放热炒菜之类的。 共2.5欧
8 V7 s* ?$ m$ |咖啡杯+ 托盘(右下角)4个,共2欧。
6 S# `) ^# \4 @6 K9 D) X7 v餐具完好无损,见图,每种餐具只放了一张图。
( c1 }# R6 ?0 H2 p- \0 \; {* `  T- f鼓励全买,全部都要8欧。
8 P% ^! K! J( D: a, A5 r' E. ~有意者站内联系,或者打电话0176-64395326。* L5 s  F: X. W9 r- n& ]
! ^& m& E( K. z
再卖挂衣架,完好无损,5欧。
发表于 14.6.2010 22:47:29 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 23:22:41 | 只看该作者
我只想要咖啡杯加托盘。。。如果剩下了就通知我吧~6 u* {; L5 w8 s/ J  {
要是全套卖出去了,就算啦

楼主| 发表于 15.6.2010 10:34:39 | 只看该作者
我只想要咖啡杯加托盘。。。如果剩下了就通知我吧~
$ ^3 w3 U4 s- P7 b! u要是全套卖出去了,就算啦 ...6 A/ c, x0 p/ ~5 ]8 q2 s; l1 J# o: G9 q
Julia88 发表于 15.6.2010 00:22
+ p) Z% B0 b0 L# T

; r" B0 A8 x) m! w3 \3 n好,剩下了通知你哈