开元食味
德国频道
楼主: justus

慕尼黑上海超市太缺德!大家一定要看好保质期!!!

发表于 16.6.2010 22:02:55 | 显示全部楼层
即时机票
上海超市的榨菜千万别买。我是四川人知道我们那里的榨菜都是6个月保质期。而我上次去上海超市发现我们那里的榨菜都被贴上12个月甚至更长的保质期。但是从生产日期来看,已经超过6个月了。其实就是过期了的了。大家千万别买哟。~

发表于 16.6.2010 22:04:45 | 显示全部楼层
看来以后酱油都不能去那里打了..................

发表于 16.6.2010 22:06:28 | 显示全部楼层

发表于 16.6.2010 22:25:28 | 显示全部楼层
在香港超市买到过期一年的汤料的飘过。。。。。。

发表于 16.6.2010 22:32:49 | 显示全部楼层

发表于 16.6.2010 22:54:50 | 显示全部楼层
中国人做生意太不实在了!
上周去瑞士卢采恩,中午在市中心附近一个中餐馆 亚洲酒楼吃饭,老板有3套餐单,不同文字,一个鸡蛋炒米3个价钱!
算账时候就按照最贵的结算,幸亏我们提前看了菜单,指出问题后,老板直接那回去重算,好像什么事情都没有发生一样!

友情建议:在中餐馆和超市消费,建议认真核对账单!

发表于 16.6.2010 22:56:03 | 显示全部楼层
我还有一瓶青椒酱,一瓶印度拉咖喱也是在那里买的,连个保质期都没有,看了这个帖子我都想吐了。不知道会不会吃出病来啊。上海超市为啥要用上海两字啊,有意诋毁我们上海人,操

发表于 16.6.2010 23:20:34 | 显示全部楼层

发表于 16.6.2010 23:53:38 | 显示全部楼层
话说有一天早上我在rewe,看见一个员工在换toast袋口的标签。

发表于 17.6.2010 00:28:40 | 显示全部楼层