开元食味
德国频道

卖一个20寸的电视机,一个电风扇,收音机加CD播放器

发表于 20.6.2010 10:16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 莱茵河流浪 于 20.6.2010 12:39 编辑 . [* w7 |' g$ \9 O- F! S
: `# Z" s  u2 i( T
卖一个20寸的电视机,配遥控器,
2 ?* m: I) J$ v* H% ~5 O20欧4 X( v! `7 ~8 B: D) U
有兴趣的朋友可以短信联系啊
 楼主| 发表于 20.6.2010 10:22:53 | 只看该作者
台式电风扇,3欧

楼主| 发表于 20.6.2010 13:14:05 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 15:18:37 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……

楼主| 发表于 20.6.2010 15:30:00 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……/ A% y+ h% {$ C! @  M' J  f4 }
vimin2008 发表于 20.6.2010 16:18
: ]$ d# u! I' G0 M, C

5 k" q, g- n& G3 l" j, n+ H, O2 W* q: b1 |6 u& Z
    我悄悄的模糊我的影子,让你猜猜我是谁
0 F6 ^$ r% v* R2 B" y# c1 Q; `, n+ T& ^* d
有张能看的出来的,所以没上

发表于 20.6.2010 17:53:51 | 只看该作者
回复 5# 莱茵河流浪 8 |" j7 N  P5 Z: G) R* w
' y" t( {* V' U4 b7 Q# l. u
1 W8 X% f+ w5 G8 k, A
     但其实我已经认出你家了!木哈哈~~~~~~什么时候招我烧烤去?!

楼主| 发表于 20.6.2010 19:15:45 | 只看该作者
回复 6# vimin2008
1 n  o0 k3 f# {/ e% R哈哈,我也知道你能认出来,前几个周末不是太忙就是天气不好,所以没有组织,看看最近天气怎么样吧,好的话就可以烧了

发表于 20.6.2010 21:00:44 | 只看该作者
回复 7# 莱茵河流浪
: |/ d& _5 m% J  f8 d5 y2 ?8 P  t. C# \4 i: i5 f

( c- C2 |  ^- H    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~

楼主| 发表于 20.6.2010 21:09:20 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪 3 T- n# L9 v, k3 I

k% c- o& c) y6 T6 f" \. O# s1 e5 z
    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~3 ]: v+ y7 ~8 v- U0 q0 p
vimin2008 发表于 20.6.2010 22:00
3 e( T. I6 m' F: p

0 @1 J3 D3 L, ]. h& }" x: P& b
% v: d: A! N4 V3 `    美女最近不在BA?

发表于 20.6.2010 22:13:54 | 只看该作者
回复 9# 莱茵河流浪 5 t9 M, a0 Y) _8 l" {4 a

1 ?2 ]* t/ E$ T( P4 q; @
9 j$ P: O" L: _; s, M  `1 G2 p) e    在,BA和ERLENGEN来回跑,还住在原来的地方……