开元食味
德国频道
楼主: alia1017

孩子的抚养问题

发表于 23.6.2010 10:52:39 | 只看该作者
回复  笑对人生

哦,在哪里啊
轻轻她妈 发表于 23.6.2010 11:34

同问~~~

笑姐说给转到婚姻家庭了~~ 是不是热线上面的啊?

发表于 23.6.2010 10:58:58 | 只看该作者
回复 11# jiuri1225

对,在那里住高楼了。不过俺看了一下,也没啥实质性的解答。

发表于 23.6.2010 11:00:59 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 13:14:48 | 只看该作者
我觉得不管怎么样,他动手打你了,你总归要找个证人的,最好找保护妇女的组织,留个证明什么的,以后真走不到一起了也有利于得到孩子的抚养权。

发表于 23.6.2010 13:19:56 | 只看该作者
请你聪明一点吧 , 现在你只有求他如果有用的话,然后再想办法得到你想要的再和他分手. 你想想吧 ,你跟他四年他都没有打过你,现在为了一点小事就打你,那他肯定有目的,你们没有结婚孩子是德国籍,你想要孩子或钱那是不可能 的.就算结了婚孩子是德国国籍,如果你没有永居或是没有工作你都很难得到孩子的抚养权.但我还是不明白,那你的儿童金了?怎么会没有钱生活了.你来德国后就没有为了你孩子存点钱...哎..女人当然爱情是要的,但也要学会保护自己呀...

发表于 23.6.2010 13:26:10 | 只看该作者
回复 6# 坏小孩

不是所有人都很坏,我老公人就很好,为了我们的家他要打3分工,就是为了让我和女儿能生活的更好,对自己有点信心吧 ,最重要的是要知道***用法律***怎样保护自己.

发表于 23.6.2010 13:39:15 | 只看该作者
最近怎么老看到这样的帖子,和德国人结婚真的会有这么多麻烦吗?我11月就要和我男朋友登记了,现在弄的我都 ...
坏小孩 发表于 23.6.2010 08:28

不要把自己代入其他人的故事里去~~ 不同的家庭自然会有不同的问题,跟哪国人没关系,牵涉到涉外婚姻,更复杂而已~~~

别怪我说你哈,都决定要嫁给他了心里还这么容易就害怕了,就动摇了~~~这婚,不结也罢,真替你老公不值~~~

发表于 23.6.2010 15:27:43 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 15:28:08 | 只看该作者
回复 17# jiuri1225

恩恩!你说的也是!可能是我想多了吧!为了结这个婚也忙了好久了,是该队自己有点信心的!

发表于 23.6.2010 15:33:56 | 只看该作者
中国未婚同居出了这种事情好像不受法律保护的,德国不知道怎么样,生活了那么久干嘛不登记结婚