开元食味
德国频道

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

发表于 23.6.2010 12:26:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了个小的Wohnung,打算作为2.Wohnsitz. 房子不大,55平。8 \, a, \9 D4 F8 M
里面原先是地毯,打算全部换掉, 想找人铺一下地板。还有就是墙壁,目前好像是墙纸,打算连千和板一起剥掉,粉刷颜色上去就好了。
% c) t( ?* l: {3 |
. y9 l3 s4 J# X  C4 s5 S, m还在打算要不要刷一下门,可能小的bad换个洗脸池之类的。( L6 X% }( `/ \" C/ F& t- S
& R8 x% |, P6 u, F8 F
有家里刚刚装修了,用了还比较满意的handwerker可以推荐吗?
" M% g# J7 {* X/ ^! Q6 R3 T7 e/ i2 D* d$ o% A* n4 n# S
另外有住obersendling的姐妹吗?以后可以串门了。。。
发表于 23.6.2010 20:27:06 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 21:03:37 | 只看该作者
我觉得自己买的房子还是找专业点的认识做吧,毕竟以后长期居住的。4 n, n8 L# B6 d  d0 f; k( m
这里中国人搞专业装修的可能没有,还是找专业装修问问看。
/ b6 N* I, R9 B9 n4 v& t3 V8 g- ]( M祝贺乔迁!

楼主| 发表于 24.6.2010 09:31:58 | 只看该作者
去上竟标, 刷墙肯定能找到便宜的.
7 @& T/ w2 ], P6 q3 Cmiaomiaotian 发表于 23.6.2010 21:27

e: y! H4 H) X8 u
4 B' |" ^& O6 L! y6 m. n  J9 t  q
  F8 j6 U: k0 g# W9 H5 f就是不知道好不好啊,这handwerker有时实在偷工减料,不负责任。最好还是有人用过的,可以推荐比较有谱。

楼主| 发表于 24.6.2010 09:33:18 | 只看该作者
我觉得自己买的房子还是找专业点的认识做吧,毕竟以后长期居住的。' Y5 I+ z7 M( w$ U. U4 W; t- ?
这里中国人搞专业装修的可能没有,还是 ...3 z" m3 G* O9 G
笑对人生 发表于 23.6.2010 22:03

+ Y* [1 s' B3 Y% n2 q2 Z. [( R; y  v0 j# z  l6 Z) {2 c

) F) X; D9 R6 B' p 笑笑说的是阿。看到你谁的帖子都回,好热心!!!谢谢了先。

发表于 24.6.2010 09:34:55 | 只看该作者
恭喜楼主乔迁之喜哈~~能问问像这么大的房子多少钱可以买吗,谢谢~

楼主| 发表于 24.6.2010 09:51:02 | 只看该作者
恭喜楼主乔迁之喜哈~~能问问像这么大的房子多少钱可以买吗,谢谢~  I( ~$ R4 W4 ~
我是big 发表于 24.6.2010 10:34

& M* x, I$ F% ?  G$ M
1 y. L6 N( W7 Q0 x3 E* h7 U0 i0 I/ m7 o$ a2 C) i
我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600,实在是贵。

发表于 24.6.2010 10:40:56 | 只看该作者
笑笑说的是阿。看到你谁的帖子都回,好热心!!!谢谢了先。
* N3 o6 l. }3 ]  r9 j1 H+ gElanmm 发表于 24.6.2010 10:33
9 z9 ~7 i4 P+ w! U% _: ^* U) Q/ X
8 z: F" t6 A! F! R7 B3 d
- d9 }' B5 k" k, I% C# ]6 _$ E) \
    这样喊我,和我同龄?

楼主| 发表于 24.6.2010 10:51:39 | 只看该作者
这样喊我,和我同龄?5 U: |) A( J2 |( X+ I* b
笑对人生 发表于 24.6.2010 11:40
* P% j6 ]+ g0 }% k
) s* f1 Q( u! c
悄悄告诉你,你多大?
# i4 W/ [1 k$ p/ J; X, x$ G4 J
2 C* p8 N7 o/ L8 C* ^好像很多人都叫你笑姐,我刚才也确实犹豫了一下。 你的头像,飞舞的小女子,还是让我把那个姐子给3了。呵呵。。。

发表于 24.6.2010 11:02:52 | 只看该作者
悄悄告诉你,你多大?
' l. a& E/ ]9 S7 ^/ ?2 X# c6 V8 z* W$ o1 e
好像很多人都叫你笑姐,我刚才也确实犹豫了一下。 你的头像,飞舞的小女子,还 ...
; }1 S! l9 [2 G$ W3 {; sElanmm 发表于 24.6.2010 11:51
4 a* v' U; s" P3 `
0 f, v( X$ i% r0 f' c2 Y

6 S% ]0 z: Z$ a    俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.$ J7 [. t2 L( r( z% W
PS:70年代