开元食味
德国频道
楼主: Elanmm

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

发表于 24.6.2010 11:03:10 | 只看该作者
我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600, ...- w* ]( P6 k, m6 J6 q
Elanmm 发表于 24.6.2010 10:51

' k; Z0 {) E. G6 E4 @! |( d3 X' |* |/ B' v7 [) C; ?# J0 Y

, C$ _5 R! I3 x    跟上海比感觉是不贵了,呵呵,你原来的房租好贵呀,宁愿分期付款买房了啊。。原来你是平时上班来慕尼黑,然后周末到其他城市的呀,干嘛不直接搬来慕尼黑呢~

发表于 24.6.2010 11:10:35 | 只看该作者
我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600, ...3 ?' ]% C3 a; L) J: t: ~' o: ]
Elanmm 发表于 24.6.2010 10:51

, D2 ?" {: b  F
8 [. t0 J8 P. J, x9 N. A- b" X5 k# n' A6 Y, P
    便宜,俺这10圈上的房子没你两倍大,但已经超过两倍价格。, \1 P0 e, O( L; ]! G8 N
还是二手房。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:15:56 | 只看该作者
俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.) N9 ?6 X. z: `) F6 I: Z
PS:70年代 ...  t5 v5 b' e* _$ T0 i( z
笑对人生 发表于 24.6.2010 12:02

?( \  [8 ~+ z9 P! k0 {  v; I/ ?2 x7 r0 v1 h. G
心态年轻好啊。。。
" T& }. \" X0 c% I& j
+ _0 W$ O/ i( \' Y3 I俺70末的,我们差距也不是很大啊。
0 X' s9 l  n( J; U4 x0 G天啊,你一说70年代,好久远噢。。。现在碰不碰就out了,放眼望去都是90后的小朋友了。。。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:18:32 | 只看该作者
跟上海比感觉是不贵了,呵呵,你原来的房租好贵呀,宁愿分期付款买房了啊。。原来你是平时上班来慕 ...1 t6 \! g& z+ V; n0 j3 Z7 q0 j
我是big 发表于 24.6.2010 12:03
2 S, G- U" I1 L- }& l$ e! q
# Y  S5 V& n) b
+ t6 |+ k) |) d
MM也是上海人吗?9 r5 V( d0 ~+ z! g' v
对,和上海比,心里好受点。国内买方,还只是70年的土地租用权。
- b- I7 e9 W9 ~1 v6 K. v我们在Landshut已经要房子了。就是每天来回100公里的,不想开车了。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:20:43 | 只看该作者
跟上海比感觉是不贵了,呵呵,你原来的房租好贵呀,宁愿分期付款买房了啊。。原来你是平时上班来慕 ...
4 K% g/ ?3 `+ ^; S我是big 发表于 24.6.2010 12:03
# W$ L( {: l) ^  u% o

; L1 _, D: G8 E5 w+ S: A$ s; b头像是你家小朋友吗?就一个字,帅!!!

发表于 24.6.2010 11:22:09 | 只看该作者
心态年轻好啊。。。: V- L9 J8 O1 d! p

* c% ^6 ]. n9 d; q俺70末的,我们差距也不是很大啊。2 q+ N3 K8 x7 g' }4 z0 P
天啊,你一说70年代,好久远噢。。。现在碰不碰 ...- G6 Z$ z; w+ |
Elanmm 发表于 24.6.2010 12:15
# x% m& `5 H1 {9 B7 n: v

0 J  k% m  u3 o
. J- i% J% [  V* ^2 a: Z    长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上。

楼主| 发表于 24.6.2010 11:28:01 | 只看该作者
便宜,俺这10圈上的房子没你两倍大,但已经超过两倍价格。( g$ O; }: ]6 F: v+ x! L& M9 @
还是二手房。 ...9 h! _; _3 a8 A  \
笑对人生 发表于 24.6.2010 12:10
; f( G2 c. ^5 K* `  T' I7 g  N. X  ]
: n3 K; Z* X; B* y3 ^
慕尼黑真贵。6 J0 b7 d  s* x) n& z/ i* @
这二手房,倒也还好,德国就这么点地,新盖的住宅区,lage都不怎么样,家家的花花树树都是矮的,像秃子,且等个5到10年长高呢。

发表于 24.6.2010 11:34:47 | 只看该作者
慕尼黑真贵。
/ a5 @3 M; q( N% I# G* C+ A8 D+ ?% z这二手房,倒也还好,德国就这么点地,新盖的住宅区,lage都不怎么样,家家的花花树树都是 ...* ?- X! z, L2 V5 {
Elanmm 发表于 24.6.2010 12:28
/ ~7 A- C: ?4 u3 G

+ Q" I$ O' J" i' |" Q" o# n1 h* F7 B  n( j
    前几天看一帖子在纽伦堡买170平才20几万。
- v  k5 V  X2 j2 y慕尼黑这地皮真贵。' T  v  _; o, t
不过德国好在买了就是永远的。
: J( q6 F. V1 A- o* j3 M5 h中国只有70年,还真不知道70年后这地皮收了房子咋整呢?

发表于 24.6.2010 13:26:16 | 只看该作者
头像是你家小朋友吗?就一个字,帅!!!
$ i' ^; ]8 H; Z$ k- j' B( HElanmm 发表于 24.6.2010 12:20

$ D( {" B8 Y) N/ [9 G4 C3 n
# t7 l8 ~* s) z" t8 @, f; k5 x" M7 O1 g- @" U- K9 P2 p
    听说多看看漂亮宝宝,生的宝宝也会漂亮,所以偶找了个漂亮宝贝的头像,哈哈~~偶家宝宝他还只会在肚子里踢我,你家娃娃多大了呀

发表于 24.6.2010 13:31:44 | 只看该作者
俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.
7 B  G, {2 B& p6 d0 `. rPS:70年代 ...
$ [2 J+ k* f, _3 A. c, o5 x笑对人生 发表于 24.6.2010 12:02

2 }/ |* N8 ~. j( e
- p, x5 [+ _! P/ [# F! [- R7 B. z# w  c4 V: \  L0 D/ ~4 w: K
    笑姐也不大呀,这儿大部分学生和工作的人也都是70后,80后的吧,90后的还是少,笑姐你家娃儿都这么大了,女儿几岁啦,羡慕死人了,跟女儿出去逛街应该像姐妹一样的吧~~