开元食味
德国频道
楼主: Elanmm

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

发表于 24.6.2010 21:53:46 | 只看该作者
即时机票
找一个大点的公司, 不一定要最便宜的公司, 你选好料,让他给你Kostenvoranschlag,你签好字,只要在装 ...- b1 u( o% c$ |; j7 r
miaomiaotian 发表于 24.6.2010 22:41
6 }2 j6 [# S0 _
! {. l& d( Q: i

/ S1 z1 A% z& @# D    MM,才回家么?今天见到你都没想到那么高。
4 z/ K1 }) e4 c5 w. d) H+ e) t美女哦~~~~~~~

发表于 24.6.2010 22:02:35 | 只看该作者
MM,才回家么?今天见到你都没想到那么高。. H8 |+ i0 a- E1 }4 b( h" L
美女哦~~~~~~~ ...
: h' J2 C, I6 `7 u# c6 G笑对人生 发表于 24.6.2010 22:53
! L* v4 }# t. M- e

- z* V+ C3 n. d$ M1 X6 }# I
0 L/ {& |+ Z% q, @8 @6 n9 v' M3 D9 U    姐姐, 你就别逗了, 4年前还好,现在就是个胖大嫂. 俺老公说了,俺是个骗子,结婚前挺瘦, 现在结了婚, 把他骗到手了, 就真相暴露了一天比一天胖. / Z/ N5 P$ q) m& x
   你看起来才年轻哪,一点都不象孩她妈, 体型那么好.

发表于 24.6.2010 22:05:16 | 只看该作者
姐姐, 你就别逗了, 4年前还好,现在就是个胖大嫂. 俺老公说了,俺是个骗子,结婚前挺瘦, 现在结了婚,  ...! y: P  P6 D3 c$ J* I% i
miaomiaotian 发表于 24.6.2010 23:02

; g% _& q) H$ c& }9 n
. y& t0 Q* r! ^8 `% z9 ^
; E# ?, ?/ I4 ^: r* I+ g6 [    你LG真逗啊。
  k, L6 X: a3 V4 Z我LG说的是:没结婚前我很富有,结婚后我老婆很富有。

发表于 24.6.2010 22:07:43 | 只看该作者
姐姐, 你就别逗了, 4年前还好,现在就是个胖大嫂. 俺老公说了,俺是个骗子,结婚前挺瘦, 现在结了婚,  ..., s; d3 ~' j1 O% h, i: X4 K
miaomiaotian 发表于 24.6.2010 23:02

- ~; ]4 d  b" c: \% s( Y1 Y. G; V$ I3 S% G

3 U( @% g8 `5 E% T8 C    你一点都不胖,主要你个高啊。我喜欢。。。。。。。
6 Z* O" w9 Y- T1 a4 C4 J5 z; EPS:我在德国也长了6KG。

发表于 24.6.2010 22:12:01 | 只看该作者
你LG真逗啊。
( K( E( n2 I4 i# V) S4 B" U7 S我LG说的是:没结婚前我很富有,结婚后我老婆很富有。 ...
- A0 r2 l% P# C2 X" i* i/ @9 B; n8 p笑对人生 发表于 24.6.2010 23:05

( ~* O0 g  x& [! K/ Z# J3 F$ p* P3 r4 }' e7 b$ Z& A

; d4 z. V* m4 l* g7 H- v. {! t0 P    那你老公更可爱.

发表于 24.6.2010 22:14:39 | 只看该作者
那你老公更可爱.6 @; ~  t: t" e3 m) Z
miaomiaotian 发表于 24.6.2010 23:12

/ R7 A. Q0 T9 @" d! A6 h, A" k
+ e) q& L/ N) |, I: y
0 h8 K' ~' _! i1 r2 r/ k* U    他很好玩。" f5 l6 `4 F  K" }0 N
MM我先下了,这周都没睡好觉,今天早睡。
( t) A6 P! t% I; S! M. f晚安!

发表于 24.6.2010 22:24:51 | 只看该作者
他很好玩。3 ^* X, l; {! b$ N
MM我先下了,这周都没睡好觉,今天早睡。! h2 j3 ]* B, \! D  r( V
晚安!' }" h  F2 _7 J
笑对人生 发表于 24.6.2010 23:14

: A0 p2 y4 v6 M5 Z% B& s& J1 N
- U- Y+ N# n8 R& y5 g. D) |' ^2 D1 z7 B7 X) k
    笑姐,晚安,

楼主| 发表于 25.6.2010 09:06:14 | 只看该作者
15k 是包括买各种卫浴设备比如瓷砖浴缸放肥皂的把手等等,还有装修的人工。$ v; s$ |7 v+ U
如果是单纯买一个盥洗盆,其 ...
+ D$ d( N( z7 [9 dladypabbit 发表于 24.6.2010 19:46
. q5 U% u; q* w% q7 h9 v0 a
6 q! H, e! y' Y8 ?2 ~% C

' }* R9 V+ D5 N" K3 o/ H谢谢MM,热心推荐。1 z- |0 y3 e% I4 w; p7 s0 w% G
是这样的,那个BAD,其实总体还可以,那不是终点。白色的瓷砖,和浴缸。就是简单铺垫地砖,换个镜子,和洗脸池而已。而且东西我都可以自己采购,因为已经装修过一次,知道自己喜欢什么。1 W3 e8 K% r$ K4 [7 S; C
如果我有需要的话,短你。
) w) J5 b) D8 B3 F6 L谢谢。

楼主| 发表于 25.6.2010 09:08:36 | 只看该作者
问一下楼主Mm,这个房子自己买了后每个月还需要交的乱七八糟的基本费是多少呀。。 ...: I/ Y* X8 V9 R1 d
我是big 发表于 24.6.2010 21:14
# M3 k9 a5 A/ w
5 \4 g- C2 Q  L0 l- d
6 e4 ]9 H, C( y1 Z% M3 D9 ]3 Y

* B% Y5 r3 E2 W; m1 U/ \" E5 w' ~没明白MM的意思。你是指nebenkosten吗?215

发表于 25.6.2010 09:17:58 | 只看该作者
没明白MM的意思。你是指nebenkosten吗?215. e! Z' Q; Z0 s% l
Elanmm 发表于 25.6.2010 10:08
3 o1 t- `  B: @
哦,不好意思,我没说清楚,我是听说德国买了房子即使不住也要每个月收一定的费用,我家租的房子正好跟你家这个一样大,所以就想问问这么大面积的房子买下后空在那边需要交多少的基本费用呢,不知道这个费跟面积大小有关系吗。。。