开元食味
德国频道

请问慕尼黑HBF的亚店具体位置在哪里?

发表于 24.6.2010 12:08:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问慕尼黑HBF的亚店具体位置在哪里? 去了好几次都没找到。。。
! f7 G6 K- ^. o+ h2 J$ x
0 K, h9 |2 G" d7 G" ?8 ]多谢大家帮忙。
发表于 24.6.2010 12:14:38 | 只看该作者
HBF 南门
! F) s; h, R3 \  ]
: s* B# @1 X* I& E- P新疆餐馆隔壁.

楼主| 发表于 24.6.2010 12:35:20 | 只看该作者
多谢楼上信息,不过又有个新问题了?那里的商品质量不行?希望有去过的同学给说说。

发表于 24.6.2010 12:41:28 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 12:48:02 | 只看该作者
Kasse的女孩是个打工的学生吧?挺nett,东北口音,呵呵

发表于 24.6.2010 13:34:23 | 只看该作者
多谢楼上信息,不过又有个新问题了?那里的商品质量不行?希望有去过的同学给说说。 ...
, j. |4 V; I+ g& b1 B# `2 tzealotmat 发表于 24.6.2010 13:35
% Y3 d  s/ _/ i. m2 _- a
6 `7 ?( S# E( [: U  G
/ L# E& w) U1 {, Z
    感觉生意不太好,价格稍微贵了一点点,,生意最好的是华鑫超市,反正亚洲超市的东西都要注意生产日期

发表于 24.6.2010 13:39:59 | 只看该作者
说句公道的话,这家超市应该是最便宜的,过期货我没发现过,货品比较全,青菜不错,但每次都要付现金而且没有收据,不知道那个人到底有没有算错钱。

发表于 24.6.2010 13:42:08 | 只看该作者
说句公道的话,这家超市应该是最便宜的,过期货我没发现过,货品比较全,青菜不错,但每次都要付现金而且没 ..., f6 |! a- \% t3 `8 S
猪小弟 发表于 24.6.2010 14:39

1 t, V8 j8 E1 e$ N, b
  M! Y0 y( O/ j: j# M+ F  R' ]3 k& ~+ o3 @2 s; R3 H0 r+ {: S
    最便宜不可能,我看了几样都稍微贵一点,也没收银条,不知道是不是可以逃税的缘故。

楼主| 发表于 24.6.2010 13:47:58 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 14:02:05 | 只看该作者
最便宜不可能,我看了几样都稍微贵一点,也没收银条,不知道是不是可以逃税的缘故。 ...* v3 z; d( n$ T0 s5 P( _+ z
我是big 发表于 24.6.2010 14:42
3 t. {8 O0 V9 @2 p* V3 b
7 Y) X3 f, d7 o& Y$ r
- R! j' _+ h) [, ]; I7 C
    它家卖的青菜只是1块一把菜心,豆腐1.2,华兴买的青菜非常贵,尤其是通心菜。不过她不给收银条可能会收多我们钱也不知道,这个对客户是没有好处的,下次我可能也只光顾越南店。