开元食味
德国频道
楼主: 6398462

十年难遇的赚钱好项目(空白市场,适合新手操作)

楼主| 发表于 9.7.2010 03:54:34 | 只看该作者
项目操作简单,没有任何技术难度,当天就可学会,适合新手入门操作,只要懂得上网就可学会

联系QQ253457608

楼主| 发表于 9.7.2010 05:46:47 | 只看该作者
项目操作简单,没有任何技术难度,当天就可学会,适合新手入门操作,只要懂得上网就可学会

楼主| 发表于 10.7.2010 03:29:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2010 03:55:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2010 05:55:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2010 15:03:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2010 03:59:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 08:44:45 | 只看该作者
我的1500元创业真实经历与朋友们一起分享

很多朋友在第一次创业时都遇到过资金少,经验少的情况,使一部分朋友们的创业梦想无法实现!那小本创业,都需要什么,怎么样才能解决小本创业的问题呢!下面给朋友们推荐一个1500元的小本创业项目,希望能给朋友们一些帮助。

我来自湖南省的一个地级小城市,毕业后就来到了广东开始给别人打工,由于不甘于现状,自2008年我开始自己寻找机会创业,到现在我已有近2年的创业经验,我所经营的项目每月能给我带来近一万元的收益,用东北话讲小日子过得还算滋润。

曾经残酷的现实告诉我,赚钱才是硬道理。我现在所经营的项目是我在现实中和网络上仔细看了几十个项目和实地考察进十个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入百万的大项目,但每个月它都能给我带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占,所以我愿意把这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。

注:
  1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。
  2、这个项目属于新型创业模式,投资1500元就可以开业经营。
  3、所有有意合作的朋友,请留下你的电子邮箱和的你所在地。我会把项目的详细资料寄给你供你参考。
 别小看小项目,赚钱才是硬道理。祝愿大家都能创业成功!

请加QQ咨询:QQ:253457608 详细了解  我将免费提供相关的资料!

楼主| 发表于 19.7.2010 03:08:35 | 只看该作者