开元食味
德国频道

谁有电动钻孔机,能借下不

发表于 24.6.2010 22:40:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
宜家买的家具需要一把电动钻孔机打几个螺丝孔,不知道谁有,或者小凿子,能打孔的,有好心人能借下不
 楼主| 发表于 25.6.2010 17:57:19 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 21:36:05 | 只看该作者
你确定是要钻孔,是膨胀螺丝?宜家的东西很少有要钻孔的  一般螺丝拧进去就行了

楼主| 发表于 26.6.2010 10:47:37 | 只看该作者
回复 3# august_unbear " B+ b0 b3 b, X) a0 ^8 y; m5 m1 ?

4 |" c9 M6 j1 ^! l  g
, T5 E. D, H+ Z2 F" D. F8 [    确定,有好几个地方说明说是要钻孔的,你有钻孔机吗

发表于 26.6.2010 10:49:50 | 只看该作者
回复  august_unbear
; L& |. E5 l. m( R$ d" e
. D) _7 k! \- N# \1 R  w8 _  I- W# `3 x8 y! a/ {4 f
    确定,有好几个地方说明说是要钻孔的,你有钻孔机吗 ...
$ i: ?/ z7 p- J6 x1 ~5 t# Givanowsky 发表于 26.6.2010 11:47

# G  A, @# y6 I* s% }% v# i
+ E) J, Z% Q5 C( c9 y1 c" G( x
, O; D6 [* _+ Q6 i/ b2 B) n    我没有。。。。

发表于 26.6.2010 10:52:36 | 只看该作者
我有 你是自己来取? 要是踢球我带给你。