开元食味
德国频道

[Koethen] 想买个入门单反 版主帮忙置顶哇 谢谢啦

发表于 26.6.2010 16:34:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' `% h5 U- f0 d+ w+ X  c, ~6 e
本人想买个入门单反  有大虾出售么?或者有热爱摄影的同学推荐下比较好的入门单反   新加一个问题  大虾们   假如我买sony的单反  可以用尼康 佳能的 摄像头么?
发表于 26.6.2010 16:48:43 | 只看该作者
前一阵一直想出我的D90的,后来大家一劝又舍不得了。
+ D! o& X/ z* u% Z; X2 |只卖了一个镜头出去。

楼主| 发表于 26.6.2010 17:03:04 | 只看该作者

发表于 26.6.2010 17:50:46 | 只看该作者

发表于 26.6.2010 18:03:34 | 只看该作者
最近karstadt d90 和d3000 都在打折~~一个888 一个333

楼主| 发表于 26.6.2010 19:48:23 | 只看该作者
回复 4# xlsbz
2 X) ^0 G) ?; L+ E; `
8 B$ e# X% R" F1 c
0 I" m/ S1 T- v, {  大虾  你的D3000出售么?具体价格咱们QQ上说

楼主| 发表于 26.6.2010 19:49:13 | 只看该作者
回复 5# jaypan 8 _0 [$ j4 i8 [$ ^% @

3 h+ D( t  i6 B, p- v* {+ u2 q4 p5 {( W' x4 I: @
    索尼的 入门单反如何呢?a330?  a500?

楼主| 发表于 26.6.2010 19:50:04 | 只看该作者
回复 2# 笑对人生
! L( F# I* y1 A/ T, V/ _* Z8 _; l

7 e: t0 ]7 V8 Z) u4 N1 z. V  o9 \    大虾姐姐 我等的你的回复了 不要潜水啊

发表于 26.6.2010 19:52:24 | 只看该作者
姐姐你现在还出售么?% j) f6 w7 z7 ]6 x0 _
waizm 发表于 26.6.2010 18:03

$ B$ ]- M! Y' D4 D/ e9 \
* [: W+ _- g( A+ x0 s/ a, c; v! d, a6 O" |/ Q! i( S2 A0 u
    不好意思还是舍不得了。

发表于 26.6.2010 19:52:50 | 只看该作者
嗯 嗯  单反的话 入门的索尼的 a330就合适  又便宜又实惠  适合初级摄影爱好者   等经验丰富后在换更高级的单反也不迟