开元食味
德国频道
楼主: waizm

[Koethen] 想买个入门单反 版主帮忙置顶哇 谢谢啦

楼主| 发表于 26.6.2010 19:54:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2010 19:58:00 | 只看该作者
回复 9# 笑对人生 6 h, N% @: f0 T9 n0 A0 t" U0 {
. b+ l9 _- G# t. n% X

6 W5 W3 @% `' m5 F) j7 L7 C, x8 \    嗯 嗯 没事啦 姐姐 等我买下单反 大家一起去摄影哇     多叫些人  (*^__^*) 嘻嘻

发表于 26.6.2010 20:04:25 | 只看该作者
回复  笑对人生 4 N6 P3 Q! t3 ^1 r

* w3 f, p+ z: i, Y6 ]% V8 _& g/ S( j3 y* Y, S9 v  [/ e# g5 G
    嗯 嗯 没事啦 姐姐 等我买下单反 大家一起去摄影哇     多叫些人  (*^__^*) ...
2 M; G1 l1 o' S* Z' I( v2 iwaizm 发表于 26.6.2010 20:58

" u  o9 c' y% x$ j# |, I
8 \5 j+ \- t  h; j/ X& ]9 w; U! ~3 ?9 C  O/ S
    是MM?
0 M! ~( c/ `1 o* n5 {4 y先帮你拔一下草。
0 C- F. z5 q3 W. \" L4 c4 f我玩了几年单反,开始草得不行,行头都配齐了,机器升级了,镜头配好几个(结果都在保质期就开始转)0 M4 [! V3 B& Y
后来抗出去旅游几次,就背个套头都快把脖子掉断了,就开始不想玩了。2 d* o$ H3 |1 @
然后开始全套转,但价格的确让我心疼,再加毕竟有感情舍不得,所以大家再一劝最后准备出镜头就用一个头,现在也不喜欢拍了,也没长进,再加LG老不喜欢我拍人家。/ c& B/ a) _  `) V/ @, y. H
所以。。。。。。。。。。。。机器基本在家待岗。
& ~# X$ H4 c, y1 P4 I% P6 @3 c想清楚下手,这东西进去后真的是无底洞,最早人家这样告诉我我很肯定的说自己不会,结果前后搭了2K多欧进去了。

楼主| 发表于 26.6.2010 20:12:42 | 只看该作者
好贵啊 。。。。。。我只想买个基本的入门单反  就凑活的玩了。。。。。。。姐姐  长点的镜头有便宜点的么?

发表于 26.6.2010 20:21:34 | 只看该作者
好贵啊 。。。。。。我只想买个基本的入门单反  就凑活的玩了。。。。。。。姐姐  长点的镜头有便宜点的么 ...
: x4 ?+ M% d2 j1 a4 `2 g" owaizm 发表于 26.6.2010 21:12

w! }0 |! L% w) P0 }- L+ b6 ]- z( r
2 ^) X. J8 j% j# r, s
6 P2 \! L; l6 W8 ?9 h: U. i) X  {7 Q    我是前后两个机器几个镜头。4 x, ~0 ]& V3 X8 o4 y6 G
现在我还有个70-300的长焦想转,你可以去买卖市场搜索我的帖子,我这人卖东西就那几天过了帖子都难得顶。

楼主| 发表于 26.6.2010 20:35:00 | 只看该作者
姐姐 我有两个问题 1 0-300的长焦镜头 卖多少钱?  2  我刚在saturn上看了sonyA500  买单反的时候是不是自身就带的一个摄像头呢?

发表于 26.6.2010 22:22:57 | 只看该作者
回复 7# waizm
3 e* q1 R, R. |, v- Y, j8 U
" p8 u% d# }, I1 o
" L2 _3 j& Y$ F* ~7 _    不是有个板块是摄影的么,你进那里面问。里面都是高手~~

发表于 26.6.2010 22:26:49 | 只看该作者
姐姐 我有两个问题 1 0-300的长焦镜头 卖多少钱?  2  我刚在saturn上看了sonyA500  买单反的时候是不是自 ...
" a' q; {8 O; F4 M, Swaizm 发表于 26.6.2010 21:35

6 V8 c- f' d# _" @* C# L
2 t2 }) l5 {9 u
& N# R, F6 K" l' q    10-300?没这种头。$ B  a9 X" P& u6 ]
我的是70-300长焦具体价格去大家爱网购的网站上查查,(我都是在实体店买的所以贵一些)
) {8 j- U* s" H  P: y索尼的我不清楚。
2 k5 T, Q/ r2 A, K" l$ G- F这里的版主是摄影高手。
+ H' ]$ }' e6 H你也可以到我游我拍里问问。

楼主| 发表于 26.6.2010 22:42:37 | 只看该作者
回复 18# 笑对人生 & F" p1 j$ W2 D  [; ?* @
谢谢姐姐了  。。。。 还是想麻烦下姐姐  佳能的镜头能装到索尼的单反上面么?

发表于 26.6.2010 22:47:56 | 只看该作者
入门别买二手,原因:1,本来也不贵,犯不着。2,,二手的高级相机使用者八成保养很好,因为基本是高手在买高级货,入门单反都是新手买,新手应该对机器的保护和理解上,不会太好。二手入门也就不太保险了。
" v3 ?( y8 @3 B. R8 C/ l9 M( k; u# @
我推荐尼康D5000,和佳能500D,楼上的索尼也挺好,入门没关系的,先学着玩吧