开元食味
德国频道

80末小弟替70末大哥征友!很真诚!

发表于 28.6.2010 10:39:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二弟洪雪龙,三弟王梓达在此为大哥谢维波真诚征婚~因为缘分我们哥儿三走在了一起,而大哥谢维波在10年的愿望有三。一,顺利毕业,并且找到一份适合的工作。二,在全德华人篮球赛上称霸全德。三,在德国找到一个趣味相投,真诚,有福同享有难同当的好老婆。前两个愿望在过去的半年之内都已实现,只有第三个愿望却迟迟未能如愿。。。所以在此,我俩小辈为大哥真诚征婚。。。

大哥谢维波今年31岁,身高170,性别男,爱好女。国内毕业于同济大学德语系,而今年又毕业于TU Darmstadt 机械专业Diplom,现工作于慕尼黑附近。

身为宁波人的谢维波有着与众不同的气度,无论对朋友,兄弟,他都一向真挚待人。只要朋友有需要帮忙的事情,他都一定会尽力而为。
而在波波德国的求学生涯之中,他更是把所有的精力都放在了篮球,学业,和兄弟的身上,这也导致了他感情方面,就像钢琴上的黑键之间,留下的只有空白,缺了这一块,还真是不很精彩。。。而作为小兄弟的我们,虽然经常与波波嬉戏打闹,不为尊重,但是我们肯定的是,波波身上所独具的个人魅力以及强大的精神影响力。

最后我们想说,如果我们未来的嫂子是北方人,波波拥有着有北方人的豪爽,所以不要担心,况且还有我们两个北京的小弟。如果嫂子是南方人,那你肯定熟悉波波身上南方男人的细心与温柔。而对于大哥的择友标准而言,一定要谈得来,而至于外表,不求身材样貌俱佳,但求刹那间,回眸一笑百媚生。。。

我们相信,只要广大女士给自己也给波波一个接触的机会,一个真诚的相会,波波一定会给你的将来一个天长地久。

谢谢大家!

波波的联系方式---iversonbobo@hotmail.com
发表于 28.6.2010 10:41:47 | 只看该作者
帮顶,波波人超级好。。要不是我有男朋友,我就报名了,啊哈哈哈哈~

发表于 28.6.2010 11:28:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2010 11:47:34 | 只看该作者
回复 4# blindfisch

哈哈!!!不要慌~~~~

发表于 28.6.2010 15:57:00 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 16:18:29 | 只看该作者
blindfisch 不会就是你们的bobo 吧
rainpolar 发表于 28.6.2010 16:57

是的。。。。你搜下他旧帖就知道了,msn一样,还有手机号呢

发表于 28.6.2010 18:54:18 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 19:55:08 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 20:04:39 | 只看该作者
好象最近有很多MM委托我介绍GG,那个女生现在在法兰,毕业了马上工作,好象在一家咨询公司,回头我问问她阿.....

楼主| 发表于 28.6.2010 20:35:07 | 只看该作者
回复 10# 甜美野猫猫

哈哈!谢谢谢谢!!!要是有可能就联系一下呗~