开元食味
德国频道

有人去Garchingsee游泳吗?

发表于 28.6.2010 19:12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到好多德国人在那游泳、日光浴,
- ]- @0 Y. m! p+ L; z+ L$ K& b心痒难耐~8 }! [, M0 v# r4 J/ ]6 K
打算明天下午去试试水,觉得游得舒服的话可能以后一周游个两三次。
. d7 O' W/ p9 Q& w* T有人一起去吗?
发表于 28.6.2010 19:36:18 | 只看该作者
赞 关注中,最好能上个照片看看!

楼主| 发表于 28.6.2010 19:56:40 | 只看该作者
Garchingsee官网上有张照片,
3 @% g& w9 j2 L" dhttp://englisch.garching.de/leisure___sports/lake_garching/* Z5 J, T1 C. N- w8 \; g0 l" X

5 n  O( y5 r) F* K0 ^我今天吃完晚饭去的,人没这么多,密度有它的1/3吧
9 v) [' H% J" C* L/ A8 c- b除非有不下水的人同行,我去游泳的时候估计是不会带相机了

发表于 28.6.2010 19:58:04 | 只看该作者
现在应该还冷吧?去年骑车去到那,人真不少呢。

楼主| 发表于 28.6.2010 20:00:47 | 只看该作者
游的人很多了。我估计水温不至于太冷。
. r7 p, \4 v1 z( c' y我想下午4点左右去,天气正还是比较热的时候,又不至于太晒。

发表于 29.6.2010 19:27:36 | 只看该作者
我上次六月中旬去,就还是很冷,不知道现在怎样

发表于 30.6.2010 12:52:56 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 13:08:40 | 只看该作者
有地方换衣服吗
5 f2 ]& M- q1 m! e猪小弟 发表于 30.6.2010 13:52
6 K' F2 |( i# I# P+ ?! z! P# V( Y* t
% \6 \& T# j" k# W* ?! ^% T9 v9 o

- w( O8 o) W' ~0 ?' B- \   德国有些湖是裸泳的。。
( B9 V; O0 h" s* ~" P( y, e, a  哪里需要换衣服的地方。。 不过你可以把泳衣穿在里面带去,, 就是回来的时候有点麻烦。。

发表于 30.6.2010 13:22:48 | 只看该作者
德国有些湖是裸泳的。。2 F! l3 a( K  j* R& f& D9 F
  哪里需要换衣服的地方。。 不过你可以把泳衣穿在里面带去,, 就是回来的 ...
  l# f: T0 H6 o, c3 Zwqm555 发表于 30.6.2010 14:08
3 R- s1 d9 H8 U: A
9 x4 j+ C! T! Q/ r
( b$ C: t& \5 G: T
    我指的是游完的时候,裤子在地铁滴水怎么办,莫非要游完上水,再晒太阳,晒干了再走吗

发表于 30.6.2010 13:34:32 | 只看该作者
我指的是游完的时候,裤子在地铁滴水怎么办,莫非要游完上水,再晒太阳,晒干了再走吗 ...
9 R- K- M, X8 ]3 p. B& H猪小弟 发表于 30.6.2010 14:22
, O+ V* O1 p9 x# F3 R" a9 x5 s+ N9 T' U
. t  F. _: W0 ]# l# o- Y
浴巾包一下, 在套上大点的沙滩裤。 应该不会滴水。。