开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

[摄影比赛] 走过的路,伴过的人,看过的风景(可点击图片看大图)

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 30.6.2010 17:21:20 | 只看该作者
即时机票
回复  忧夏的漠漠

哦,晓得了。有啥那个旅游功略可以发个给俺吗 ...
轻轻她妈 发表于 30.6.2010 18:07

哈哈,嫩要,等我周末给你写一个吧
我和我妈妈去玩的,都是我安排的行程,订的酒店啥的~~

发表于 30.6.2010 17:23:47 | 只看该作者
回复 21# 忧夏的漠漠

那就太感谢嫩了!辛苦辛苦啦!

发表于 30.6.2010 17:41:35 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 17:47:23 | 只看该作者
回复 16# 忧夏的漠漠
如果我不是版主的话。我也早参加了。今天是最后截止时间。

发表于 30.6.2010 18:06:14 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 20:16:16 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 21:21:08 | 只看该作者
话说是用胶片拍的么,感觉颜色很不错

楼主| 发表于 30.6.2010 21:45:12 | 只看该作者
话说是用胶片拍的么,感觉颜色很不错
zakrates 发表于 30.6.2010 22:21

不是,就是入门单反。。。拍的。。。
有些后期做了色彩,有些就是原图缩小放上来的

楼主| 发表于 30.6.2010 22:08:50 | 只看该作者

还有一些近期的国王湖的~~嘿嘿,想必很多同学都去过了
我就不多说了~~大家随意看看吧~~

去国王湖,其实是个临时决定,本来就我和我家小猪精的,后来队伍扩大到四个人~~

过程很是奔波,死猪精从她所在的洲先来巴符找我。。。
然后俺们一大早又去了拜仁。。在慕尼黑火车站又捞了2个小盆友。。。
一行人,啥功课也没做,房也没订的。。。就奔向了国王湖。。。
最后拖着行李找了很久的房子啊。。。- -0
不过,好事多磨,后来找的民宿很喜欢
主人很nett~~~房子设施也好~~

住的地方,可爱吧,嘿嘿,主人还有一匹小马~~

主人和我们说,这个屋子是专门给游客玩的
里面有暖气的~~不过我们去的时候,已经不太需要了
还有烧烤架,电视,DVD机,如果很多人去,打打牌啥的也挺好的~

小美人死猪精~~~出发前的一天晚上,我在网上问
”如果明天下大雨,你和不和我去国王湖?我是风雨无阻的“
到底是自家人,死猪精的回答是,我跟你走!

一个人一间房~~睡的好舒服~~
喜欢清晨阳光照在脸上的感觉:)

隔壁猪精和另一个美女的房间~~

很能闹腾的三个人。。。

我的自拍技术太牛了,啊哈哈~~

这张是死猪精拍的~~我不害羞的说。。还挺好看的,只是有点脱离实际了。。。啊哈哈

拍照的时候,猪精问,我给你挡住肥胳膊好么?
我说,还用问,赶紧的,赶紧挡住!!!

猜猜这是什么?

国王湖的美景,我觉得用照片完全表达不出来。。。尤其是俺这种怂技术。。。
大家还是亲身体验为妙,嘿嘿

- -0 希特勒的空中茶室。。。
话说,是他50岁的礼物。。谁送的,太不尊老了
爬爬。。。还挺累人的

魔法森林。。。走的好累人啊
一路上鬼喊鬼叫的。。总算走出去了

回程路上碰到的极品美少年~~~
我们三不停的看啊看啊,心里都想着,要是能敲晕拖回家就好了。。。。

发表于 30.6.2010 22:37:49 | 只看该作者