开元食味
德国频道
楼主: kanjianer

回国前清空~最后甩卖~所有东西一律两块~

发表于 2.7.2010 14:20:21 | 只看该作者
锅碗瓢盆,刀叉筷子等,有货吗?

楼主| 发表于 2.7.2010 15:34:59 | 只看该作者
回复 11# wwuther ! R0 m- i) K5 r( T/ r
$ R+ z- ?  M8 l1 o2 C5 x0 r. x* ^

' i% @5 \& W( p: Z% u: l( A; h( {4 O9 @    呃,有的,但是目前还不能出售,我还要吃饭呢....

楼主| 发表于 2.7.2010 15:36:00 | 只看该作者
回复 10# seandong
- G+ [( l; i) A' t* s
/ W/ Z4 B  R4 a; K9 \/ \" c3 m# x% Z8 Y9 [
    不好意思,自行车今天已经卖出了

发表于 2.7.2010 21:45:46 | 只看该作者
回复 12# kanjianer
; \9 E2 x8 h9 L2 m* _, L* e0 \
. n4 U" b# L' \5 j9 k
  _" t/ ], W/ P   好,那些你吃饭的东西我就先订了,等你不需要的时候,记得call我一下,谢了

楼主| 发表于 19.7.2010 17:49:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 19:37:27 | 只看该作者

发表于 21.7.2010 16:51:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2010 11:00:37 | 只看该作者
回复 17# 婉如清扬 1 s; e* s! u# o4 s/ s. K
  A- P7 y, O2 ?
$ ~$ p' {! p3 F5 G/ \

发表于 23.7.2010 20:00:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2010 20:07:33 | 只看该作者
回复 19# garnetwq 6 I6 |( ?$ q6 g6 L3 S# p% D6 n
7 Z: X$ z5 Y. t7 y: S3 l

. V" o7 e+ s2 q3 h0 H      嘿嘿,够眉来眼去了吧....