开元食味
德国频道

针线盒

发表于 1.7.2010 12:52:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问普通的德国超市里有卖针线盒么?衣服破了哪里的补?谢谢。。。
发表于 1.7.2010 14:06:49 | 只看该作者
大超市有卖,比如real,-3 T' w7 L/ B. [! \% a
Aldi Lidl一般不会有
9 L6 I+ A/ z2 _, z+ }/ x: T要么自己买针线补,要么去裁缝店Änderungsschneiderei花钱补

发表于 1.7.2010 14:40:56 | 只看该作者
回复 1# linwangatusa 4 }8 t* a4 s% x. ?' }" K6 D

" c; O* Y3 d) M; ?% i  c" |* T) {5 O! [) |" b0 {) T8 \
    问同学借一下也可以啊

楼主| 发表于 1.7.2010 15:47:55 | 只看该作者
回复 2# ZZTT ( c1 X6 X4 L) e9 L, N
$ W" A0 y& F/ P6 a% ~. W: u; A: I

/ Z6 z; a7 p6 s1 Z0 }    谢谢!!一般多少钱?昨天出去遛达了一圈也没找到。。人家专业做成衣的不鸟补衣服。。。

楼主| 发表于 1.7.2010 15:48:38 | 只看该作者
回复 3# 轻轻她妈 * ]6 A3 u# k2 z9 }+ @# H, O- y
) r* w& ^$ n9 q5 K/ \' B& ?

5 F  \1 |. _8 A8 }* P* H  `) k    谢谢。。可是偶不是来上学的。。中国人都不认识。。。

发表于 1.7.2010 16:12:02 | 只看该作者
Kaufhof有卖的,我一直在那买的,不会很贵的。好像4楼还是5楼吧。

发表于 1.7.2010 19:14:22 | 只看该作者
我这里有多余的。不嫌弃拿走吧。

发表于 1.7.2010 19:52:19 | 只看该作者
回复 5# linwangatusa
; }* w2 ~9 _- ~! u* @1 Y
6 u- b5 }( Y% I, V1 L5 D  a- @
& R, I- V1 @# G' ]$ e, p    德国人也缝补滴,问问看嘛!