开元食味
德国频道

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 1.7.2010 17:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次比赛让人看得很失望,如果早知道是这个结果,大家就都不用花精力上照片了。只要让开元工作人员参加,内部分发下奖品就行了!
有见过允许证卷公司员工自己炒股的吗?即使有,也至少弄个马甲或拖人炒吧!
没想到,这次比赛的高手不是你我,而是版主啊,居然还能堂然拉票,长见识了!
记得此版块中有一位版主已经不止一次说过,“他是工作人员,就不便参加了”, 这种道理看来大多数人还是懂得啊,但对于现在所看到的,我们无话可说!

相信这贴不久会被和谐吧
发表于 1.7.2010 18:27:50 | 显示全部楼层
你说的是我吧?我又不是这个板块的?当版主怎么了
这次的投票是公开的,可以查看都是些什么人投的票
如果可以暗箱操作,我换个大家不知道的ID,后台操作一下,岂不是更方便?

版主为什么不可以拉票?这又不是我负责的板块,难道因为我是版主,我就该失去一些机会么?你也把版主看的太牛逼了,也请你看看清楚,这个比赛的主赛方是凯撒,我和凯撒,毛关系都没有。
还有,历来开元不管什么比赛,何时禁止过拉票了?
如果是不准别人发拉票贴,我自己去到处放火,你这帖子发的该,砸我脸上,我都说不出半个字。
每个人都可以发拉票贴,总统竞选,还上大街上去拉票喃,我为什么不可以?

还有,你既然有勇气发这贴,就不要说的这么躲躲藏藏,反而小人了,你应该直接把我名字写出来,这样我还佩服你些~~
我认真对待这次比赛,我努力,我拉票,我有什么错?你不服气,也请去拉
我是顶着版主的头衔了,但是我问问你,不说别人,就说你,你会威慑于我版主的头衔给我票么?我看不会吧,你真是太看得起版主的头衔了~~
我想我的票,肯定是有朋友友情票,但是你能否定掉全部的票,就没有真正喜欢我的游记贴的嘛?

呵呵,这个贴,我希望任何人都不要删掉,就留着,身正何乎别人泼点脏水什么的~~
您继续吧~~

奉劝你,有时间,不如给你自己或者是你支持的人去拉拉票,当然,你也可以清高的不屑这一行动~~继续在这里大谈黑幕,该说的我全说完了,你随意

最后一句,请各位版主不要动此帖。
开元很少和谐帖子,有些和谐掉的也都是涉及个人隐私或者吵架谩骂贴,你既然提出疑问,就放在这里让大家讨论好了。

拜拜~

发表于 1.7.2010 18:33:20 | 显示全部楼层

发表于 1.7.2010 18:52:05 | 显示全部楼层
Lz这么说未免太偏颇了,拉票并不是什么不好的行为。
说实话,我要是能拉我也去拉了,可惜开元网上一个人也不认识,拉也白拉。
只能说这次比赛并不是一个纯粹的摄影比赛,评选规则已经这样定了,必然是人气高的获得胜利。
到底是娱乐为主,照片本身并没那么重要,商家也是希望赚人气,很多跟我一样的参赛人员,平时都不怎么来开元,来了也不说话,把奖发给我们,人家也挺亏的。
做版主的参加比赛也很正常,论坛不是公司,其他版的版主跟此次活动恐怕也挂不上勾,而版主作为论坛的中坚力量也很有必要为这种聚拢人气的活动添一份力。只不过他们确实有人气高这种先天优势,没办法,活动就是在这里举办的,换了你比较熟悉甚至出名的论坛,大奖就是你的了,呵呵。。。
参与一下,也不错,也没啥损失

评分

发表于 1.7.2010 19:19:57 | 显示全部楼层
投票的公开的,我至今还没投自己的票出去。
拉票开元任何活动都是可以拉票的,LZ如果新人肯定在人气上会输一截,这不管是在那里什么比赛都有的现象。
至于版主参赛,我觉得版主也是普通人,也有参与的权利。

发表于 1.7.2010 21:38:24 | 显示全部楼层
说实话,我要是能拉我也去拉了,可惜开元网上一个人也 ...
gavincn 发表于 1.7.2010 19:52

哈。重于参与啊,为了公正,我公开投票者的网名了,每人按自己的口味投吧。

发表于 1.7.2010 22:46:06 | 显示全部楼层
说实话,我要是能拉我也去拉了,可惜开元网上一个人也 ...
gavincn 发表于 1.7.2010 19:52

回斯图大本营拉票去~哇咔咔

你粉丝多着呢

发表于 1.7.2010 22:47:48 | 显示全部楼层
我觉得吧...在结果还没有知晓以前...对别人的这些评价只会让人觉得是以小人之心度君子之腹...
至于拉票...我没法评价...因为我也不知道到底是否存在这样的事情...可是人要以一个正确的视角...积极的心态去看世界...看待一切...别说是一个小小的论坛业余摄影比赛...就是全国各种大赛也都会有拉票的...就连政治参选还要演讲(拉票)呢...可这是决定最后输赢的原因么?显然不是...这只是对事物的一种积极态度...一种信心...这个世界上没有谁是主宰...所以对纭纭众生来说...也都是公平的...只是心态问题...你不也花着时间...搭着精力注册了发帖的马甲??
我并不是提倡拉票...只是所谓的拉票也无非就是身边一个小圈子朋友的支持...开元每天浏览量那~~~~~~么大...ID那~~~~~么多...拉能拉多少?同样啊...如果你身边的朋友我想也会支持你吧...或者就像你注册发帖马甲一样...注册很多朋友...但都可以忽略不计...因为在整个论坛这么多用户的分母下都显得太微不足道了...
再说说你说的证劵公司员工炒股的问题...没错...那样是犯罪...可你要搞明白了...开元是一个论坛...每个“员工”都只是来之天南海北...性别不同...年龄不同...背景不同...学历不同...职业不同...兴趣不同...甚至国际都不相同的华裔游子...一个小小的业余摄影比赛也用不着弄到犯罪这么高的高度吧...
还有你说什么这次比赛中的高手不是你我...你这不是在怀疑参赛者...你这简直就是在怀疑整个论坛的管理者...
你的意思就是管理员眼睁睁的看着这样的事在眼皮底下发生缺视而不见么?你错了...其实我要告诉你...只是由于你长期生活在基层...很难理解高层的想法...他们怎么可能会那么愚蠢?要学会换位思考...
还有...别总拿别人说事...什么一位版主已经不止一次说过:“他是工作人员...就不便参加了...”那是这位版主的个人行为...怎么杀猪的就不吃肉了?搞房地产的就一辈子睡街上? 什么逻辑...
最后你说说你...还来个相信这个贴不久就会被和谐掉...你自己做什么亏心事了?自己都没有底气...怕什么啊...共军还在大江以北呢...慌什么...这样能成得了什么大事...这么容易趋炎附势还发什么帖啊...既然你相信社会有压迫...有和谐...也能忍受...那就接着忍啊...你这样嫉妒...恨啊...只能放大对手的优秀...凸显自己的卑微...
好可怜...
我希望别人的优秀能鼓励你积极向上...我希望我的言论能激励你奋发图强...其实人生就如同爬山...你把对手推下去并不代表你优秀...相反...你的对手在途中拉你一把...即便最后你只能在其身后登顶...但双赢的局面不正是我们所需要的么...最后我希望你能洗心革面...重新做人...

评分

发表于 1.7.2010 22:52:28 | 显示全部楼层
LZ就是一傻逼,LS时间真多
COLAR 发表于 1.7.2010 19:33

哎呀...这位稍微帅气一点的公子是谁啊...
虽然你挺英俊的吧...不过我还是要说说你...
其实我并不建议你把客观事实表达的过于直白...
低调一点好么?

发表于 1.7.2010 22:54:48 | 显示全部楼层
哎呀...这位稍微帅气一点的公子是谁啊...
虽然你挺英俊的吧...不过我还是要说说你...
其实我并不建议你把 ...
糖豆子 发表于 1.7.2010 23:52

你太久没练剑了吧,怎么这么罗嗦~哈~