开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2010 07:39:32 | 只看该作者
对于初到此地的摄影参赛者而言, 本次摄影比赛竟然变成了"气球赛"的游戏了, 将来对类似的活动还会有兴趣吗 ?
通过此次大赛的结果将是: 此地圈子越来越小, 摄影爱好者们对类似活动的兴趣将会荡然无存------

发表于 7.7.2010 08:32:09 | 只看该作者

换句话:用什么器材是你的钱包在说话, 出什么图片是用你的头脑与眼力及功底在说话, 话与话不同, 根本就是两码事.
这很赞同!

往往许多朋友, 还没有学会走就已经想跑了, 可想而知那将会是一种什么状态, 自以为是的盲目"陶醉",真以为好图无标准可言了------
这有点异意,也明白你说的跑和走关系。但对摄影而且,我观念是大家又不是全搞专业摄影的,手法和要体现什么的等自由点多好,不用给自己太多拘束,不用光为了追求画面的清晰和你说的"花质",有时只要简单的记录,或体现自己的感受和情绪也不错啊,那样可能会更打动观赏它的观众。

关于这些,以后有机会的话,在比赛结束后,我们可以慢慢探讨和学习。
也希望常看到你的新片出来!

发表于 7.7.2010 09:22:41 | 只看该作者
顶一下楼上的。个人也是觉得技术(或者说画质)不是主要的,眼界比较重要。喜欢摄影的人很多都是受到大师的感召,一般都曾经处于过还没有学会走就想跑的阶段,过了一段时间才找到自己的路。所以新手的幼稚并不可笑,给他们一些诚恳的评论或许能够对他们更有帮助。

发表于 7.7.2010 10:00:41 | 只看该作者
其实每次阻止这种比赛 最后都后变成马甲争夺战和口水战
大家见怪不怪 奇怪自败了

版主搞活动 是丰富大家的生活 课业
至于活动搞成什么样 也不是版主左右的了的

至于说版主该不该参加比赛 我个人认为没问题
大家也知道momo版主参加比赛 也没有参赛者说推出
要真引起公愤的话 估计就momo一个人在这了
其他选手默认了版主可以参加  

人家就是人员好 人气高
说白了这种比赛就是比人气 不是比技术 重在搅和
没得奖的不能说明技术不好
得了奖的也不能说明技术高超
大家各回各家 各找各妈 做这些无谓的事情 什么也改变不了

发表于 7.7.2010 10:36:29 | 只看该作者
回复 104# dypeny

你没有注意到投票一开始就有人质疑吗,而且绝大多数人没有几票,这已经是无声的抗议版主参赛了。

发表于 7.7.2010 10:36:39 | 只看该作者

说白了这种比赛就是比人气 不是比技术 重在搅和    说这句话你要被挨揍了,哈哈

没得奖的不能说明技术不好,得了奖的也不能说明技术高超

发表于 7.7.2010 10:46:15 | 只看该作者
回复  dypeny

你没有注意到投票一开始就有人质疑吗,而且绝大多数人没有几票,这已经是无声的抗议版主参 ...
xjjn 发表于 7.7.2010 11:36

无声的抗议无效,要抗议就大大方方,大声的抗议。
难倒我还要加一条,大家互相认识不允许投票,这点好像有点说不通吧。
而且就算我在这里规定,在开元不允许公开拉票,但其他的论坛我也阻止不了公开拉票啊,
而且也有人在其他的论坛拉票也确实存在。

但大家全长眼睛的,如果是真真烂的片,票是第一,第二的,早就被大家骂死了。
你也别低估群众的力量。

发表于 7.7.2010 11:07:16 | 只看该作者
回复 107# 游在汉堡

如果是真真烂的片,票是第一,第二的,早就被大家骂死了。

这说明什么,因为你的规则设定是按人气的,况且什么叫烂片你能说的出来吗

发表于 7.7.2010 11:18:47 | 只看该作者
回复  dypeny

你没有注意到投票一开始就有人质疑吗,而且绝大多数人没有几票,这已经是无声的抗议版主参 ...
xjjn 发表于 7.7.2010 11:36

当别人质疑你那近百个马甲的时候,你的回复是:

回复 99# 糖豆子

你是在确认那些都是马甲的基础上的判断,事实上你想没想过是在实实在的进行推广。

请问,当你看到绝大多数人没有几票,认为所有人在无声抗议版主的时候。我就真地想不通你的逻辑了!!!!
你是确认那些投momo都是马甲,还是确认那些投票的都是momo的朋友,还是确认那些都是在无声抗议的网民?故意不投别人,专投momo以示抗议???!!!

你不断地说那个质疑贴,那个质疑贴出来后,momo回复过,表明过观点,其他参赛者如Gavin也回复过,我也回复过。 观点一致认为没什么不妥。
你坚持说不妥,请问到底不妥在何处???现在你知道她是版主,是不是你就不自觉地去给他投票了?????????????????????????
你没有,你在质疑,你在不满,你在抗议,你到底在抗议什么啊???????不就是他得票高吗??他有哪一票是系统给他加的?因为它是版主,自动得到50票奖励?
还是哪位普通ID迫于版主淫威被迫投票???????? 搞笑咯!!!!!

她平时在论坛就活跃,就发片,大家都熟悉他,人缘好,朋友多,支持他的人是日积月累起来的,不是7月1号之后因为这个奖品疯狂注册推荐得积分来投票骗奖品的!!!

请问你的那些7月1号以后注册的不是马甲的朋友,为什么连你的帖子都不回复?跑去恢复其他乱七八糟的帖子,够了权限直接给你投票呢????
你也真好意思站在这里说这事!!!

发表于 7.7.2010 11:24:22 | 只看该作者
回复  游在汉堡

如果是真真烂的片,票是第一,第二的,早就被大家骂死了。

这说明什么,因为你的规则设 ...
xjjn 发表于 7.7.2010 12:07

什么叫烂片不需要他一个人说,每个人都有心中的烂片!!!!投票是主观行为!!!你怎么就能这么无视一个投票人的权利?????????
我喜欢什么片,我就投什么片,你觉得是烂片的有人喜欢,你喜欢的也有人认为很烂!!!!
你凭什么将你的喜好强加于所有人????

再说人气! 什么叫人气???为什么这个momo有人气? 她是去买了还是去卖了????
那些支持他的人哪个不是自愿的????为什么人家要支持他呢?????????????????????????????????????????????
你怎么不去想这个问题????!!!!!!

而你的那些ID们是人气还是电气,就只有你知道咯