开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2010 13:29:21 | 只看该作者
http://forum.ellechina.com/viewthread.php?tid=280024

这个虽然不能作为直接证据,侧面参考一下
我为什么坚信此人照片不是真的,因为那些说明完全是抄网上的!!!

发表于 7.7.2010 13:32:56 | 只看该作者
图片或文字连接有吗。
我作为当值版主,必须公平对待。
我也玩摄影的,图片我也看的懂。
我一定要确实证据,否则他的作品是有效的。

发表于 7.7.2010 13:33:34 | 只看该作者

虽然帖子被设置了, 但是google里还能看到些,原来你付了2-5果阿

发表于 7.7.2010 13:37:34 | 只看该作者
好的。我也和论坛管理人员请示过了。投票结束后,所有投票选手的IP注册情况会全部核实,并全部公布结果。

...
游在汉堡 发表于 7.7.2010 14:26

哈哈!想卸包袱了?

发表于 7.7.2010 13:37:42 | 只看该作者
看到贴了

确实这网的比赛他是盗取别人的照片,但不能证明这期不是真的。哈哈

发表于 7.7.2010 13:41:01 | 只看该作者
哈哈!想卸包袱了?
白璧 发表于 7.7.2010 14:37

累了。天气热,咖啡喝太多,要对付论坛上那么多的事,我还上班忙其他的工作呢。
当然想卸包袱。还想好好看球呢。。哈

发表于 7.7.2010 13:42:00 | 只看该作者
好的。我也和论坛管理人员请示过了。投票结束后,所有投票选手的IP注册情况会全部核实,并全部公布结果。

...
游在汉堡 发表于 7.7.2010 14:26

7月1号注册的ID投票都无效?
说句公道话 我不赞同XJJN同学的做法  但是他似乎并没有违规
按照比赛最开始的规则 每个注册ID都能投票 每个IP限一票
而从木瓜珍珠奶茶 同学给出的链接可以看出  他的投票也并不是自己投的 而是在其他网站拉来的
不管该网站性质如何  只要IP不同 就没有违规  拉票的人多的去了  为什么XJJN的拉票就要受到限制
举办方一会儿提高投票权限 一会儿补充比赛规则 删除部分投票结果
说到底  你们想让谁投票 谁才有投票资格
也就是 这些人的投票让你满意 你就接受  不满意 你就限制  当做废票
我没有给XJJN投过票  我也鄙视他的做法  但是他没有违反规定  反倒是主办方把规则一改再改 可以说这样的做法就是在圈定获奖人选
如果开始就把这种规则公布出来   大家都知道要内定结果  还不如直接找几个勉强会照相的“开元上将” “少将”之类的把奖一发 完事儿  谁还有功夫来让你耍着玩儿
希望这场闹剧早点结束  这样的比赛以后谁还来 ?

发表于 7.7.2010 13:44:12 | 只看该作者

发表于 7.7.2010 13:47:38 | 只看该作者
7月1号注册的ID投票都无效?
说句公道话 我不赞同XJJN同学的做法  但是他似乎并没有违规
按照比赛最开始 ...
汉堡小飞 发表于 7.7.2010 14:42

你前面说得不错,但是和得出的结论却无逻辑联系

之前的规定有漏洞,让这些职业骗子赚了空子。出现这个情况,主办方自然可以更改。Mediamarkt还有不给你退货的时候呢,只要他认为你是恶意的!

如果不改规定,那大家上网找5毛党来吧,自己估算下相机多少钱能买,就花这么多钱去找5毛党
有意思吗?这不是让主办方当SB吗?人家该的?

发表于 7.7.2010 13:55:10 | 只看该作者
你前面说得不错,但是和得出的结论却无逻辑联系

之前的规定有漏洞,让这些职业骗子赚了空子。出现这个情 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 7.7.2010 14:47

你是站在你的角度  当然觉得我这话没什么逻辑
首先 我已经说了我不赞成XJJN的做法 我也没投过他的票
但如果我是XJJN从其他网站拉来的  我管他照片好不好  我把他当朋友 我就想给他投一票
给别人投票的不也都是朋友关系么 谁冲你作品来的 他们能投 我能不能投?
不过我以前没来过这论坛  所以我新注册一个ID  凭什么不让我投? 比赛的规则开始也没这条吧