开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2010 14:22:20 | 只看该作者
本来好好的一件事,结果成了一场闹剧
杯具的很!
sdj 发表于 7.7.2010 15:18

我是当值的,我就会负责到底,有问题就要处理。
等比赛结束,我就潜水了。哈

发表于 7.7.2010 14:29:19 | 只看该作者
我是当值的,我就会负责到底,有问题就要处理。
等比赛结束,我就潜水了。哈 ...
游在汉堡 发表于 7.7.2010 15:22

别误会,没贬班竹的意思。
我知到班竹很辛苦。
支持

发表于 7.7.2010 14:47:19 | 只看该作者
哈,,那会这么容易生气啊,没事!
空的话,好好投上一票就是对我们工作的最大的支持了!

发表于 7.7.2010 14:51:02 | 只看该作者
"游“兄:
如果今天德国踢输了,那都是你这太乱的原故,跟你没完!哈哈!

发表于 7.7.2010 15:01:06 | 只看该作者
我8点半后什么活也不干了,就盯着屏幕。德国小子们,替我争气,我等着看德荷大战呢,哈

发表于 7.7.2010 15:35:56 | 只看该作者
回复 141# 游在汉堡

相同的ip 注册不奇怪,我们公司300多号人,用的就是100M的宽带,就一个ip号,我是没赶上参赛,要是我参赛遇上这种情况 你要按规则 每个ip只算一票 我认,因为事前你做了规定,但你说都是我的马甲 我和你急,我能动员公司的每个人 都给你写封信 甚至每人一个电话来求证。
   所以,不要把什么事说的那样绝对,关键是作为组织者考虑问题太少,只有承认这点就行了。

发表于 7.7.2010 15:44:29 | 只看该作者
回复  游在汉堡

相同的ip 注册不奇怪,我们公司300多号人,用的就是100M的宽带,就一个ip号,我是没赶 ...
chenhw 发表于 7.7.2010 16:35

难道不是最后两位或者1位不一样?如果全公司的IP都一样,那如果有人用公司网络做了啥不好的事,那还无从查起了?
对于电脑和网络知识,我近乎文盲。。。我只是好奇问问。。。
因为我们在学校用的也是学校的100M宽带,机房里每台机器的前两位IP是一样。。。后两个则不同。。。

发表于 7.7.2010 15:46:09 | 只看该作者
我8点半后什么活也不干了,就盯着屏幕。德国小子们,替我争气,我等着看德荷大战呢,哈 ...
游在汉堡 发表于 7.7.2010 16:01

我个伪球迷也巴望着德国赢
考试期间,如果德国输了,我真怕教授们痛下狠心啊。。。。。
我们有几个教授,铁杆德国粉啊。。对英格兰那场,课前十分钟,就在那说球了,英格兰给贬的一塌糊涂。。。。

发表于 7.7.2010 15:48:00 | 只看该作者
回复  游在汉堡

相同的ip 注册不奇怪,我们公司300多号人,用的就是100M的宽带,就一个ip号,我是没赶 ...
chenhw 发表于 7.7.2010 16:35

下次就有经验了,规矩会写前面。不用和我急。没下次机会了。哈哈

发表于 7.7.2010 15:50:09 | 只看该作者
回复 157# 忧夏的漠漠

我们单位比你们学校更绝,四位都一样,不过不用担心做了什么查不到 每台机子分配一个内部ip 所有活动尽在网管掌控之中。