开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 8.7.2010 01:28:10 | 只看该作者
回复  糖豆子

你是在确认那些都是马甲的基础上的判断,事实上你想没想过是在实实在的进行推广。 ...
xjjn 发表于 7.7.2010 03:21

我不得不承认...你能力很强...
在下有个不情之请...我知道我这样很过分...不过我想以你的能力绝对可以...
能让他们每人发一张照片么...
与我喝咖啡..看月亮的权利其中每个女人都享有一次...

发表于 8.7.2010 01:57:54 | 只看该作者
回复  dypeny

你没有注意到投票一开始就有人质疑吗,而且绝大多数人没有几票,这已经是无声的抗议版主参 ...
xjjn 发表于 7.7.2010 11:36

这么多人愿意逆来顺受啊?
这么多人这么能忍啊?
忍者神龟啊...
如果你觉得你所说的这些“人”是和你站在同一立场的话...那你为什么不一起忍啊?
为什么那么多“人”抗议...却每次都只有你这么一个代表出来啊?
这些“人”到是很协调...很统一...很同步啊...
都是双胞胎啊...哦...不对...多胞胎...我靠...这也太多了...这得多大肚子啊...

发表于 8.7.2010 02:15:25 | 只看该作者
回复  游在汉堡

如果是真真烂的片,票是第一,第二的,早就被大家骂死了。

这说明什么,因为你的规则设 ...
xjjn 发表于 7.7.2010 12:07

每个人的生活轨迹不一样...成长背景不一样...受教育程度不一样...看世界的角度不一样...自身文化底蕴不一样...自然艺术鉴赏力也不一样......
之所以有民主...有投票...就是要看主流...大众的意见...
不是你说烂就烂...你说好就好...
你如果那么坚定的认为自己好...别人烂...你可以自己躲在角落坚持自己的“真理...”你大可不必来到这个公共的论坛...你来到这个大众的环境以及你自身的言行举止还不是想得到大众主流的跟定...
一个人说另一个人好或不好...未免太片面...太武断...可是大家都说这个人好或不好...就一定有他们的道理...
momo小姐和你就给大家举了一个活生生的例子!

发表于 8.7.2010 02:31:38 | 只看该作者
你是站在你的角度  当然觉得我这话没什么逻辑
首先 我已经说了我不赞成XJJN的做法 我也没投过他的票
但如 ...
汉堡小飞 发表于 7.7.2010 14:55

你滚蛋吧...你这和钻法律漏洞的空子那些人渣有什么区别?你这和明知道考试作弊是不对的...但是没被抓住有什么区别?
人如果连最起码的道德准则都拿来利用和畜生有什么区别?你以为这是你聪明...别人都傻啊?
如果像你们这种做法...我随时都可以在天涯拉来1..200人...开元国内也可以上...只是我们不屑于做这样龌龊之事而已...
别给脸不要脸了...哑巴悄悄的吧...

发表于 8.7.2010 02:42:00 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠

我们单位比你们学校更绝,四位都一样,不过不用担心做了什么查不到 每台机子分配一个内 ...
chenhw 发表于 7.7.2010 16:50

我靠...原来你是网管啊...失禁..失禁...
过来来...一碗红烧牛肉面加根肠...再来一冰红茶...要冰的哈...
10块钱...不用找了...

回来...说谢谢...md...

发表于 8.7.2010 02:51:52 | 只看该作者
我同意楼上同学说的。。。everything under control~~
系紧裤带子 发表于 7.7.2010 17:02

你也只可以同意...别无选择...
知道为什么人大会上你没有发言权么?因为智力不够...sorry...资历不够...就算你看问题的高度和其他村民不一样...可你还是一个农民...
每个政权都不可能让所有的民众满意...不管是治本主义社会还是社会主义社会...大多数就可以了...因为就像每个国家大多数人都是普通人...可每个国家也都有强奸犯..杀人犯一样...你能说你妈被轮奸了是因为你妈太淫荡了么?显然不成立嘛...

哎呀...我才发现...居然混到中尉了啊...
跪下...这是命令...我是中校...

发表于 8.7.2010 03:29:54 | 只看该作者
回复 177# 糖豆子

难得看你睿智一回儿好似就吃错药一般。。。3楼楼长还是你的,回去罢!

发表于 8.7.2010 08:17:01 | 只看该作者
战术方针有问题,上半场没有速度,没有拼抢的防守,只是挨打------没有被进3个算运气
睡觉前还是到你的地盘 ...
白璧 发表于 7.7.2010 23:18

下次我们碰面在HH,我请你喝咖啡,我们再一起扫街

发表于 8.7.2010 08:53:59 | 只看该作者
还是我来请你吧,辛苦了! 哈哈!

发表于 8.7.2010 10:09:36 | 只看该作者
你去看看比赛结果吧,我们公布全部信息。这样就够透明度了,哈哈。。。