开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 2.7.2010 09:37:12 | 显示全部楼层
回斯图大本营拉票去~哇咔咔

你粉丝多着呢
梁山伯伯 发表于 1.7.2010 23:46

斯图貌似没几个上开元的啊
连我也只不过看看摄影版  关注一下各壮士而已。。。哈哈

你就不需要用人际关系拉票了
    你的片子不是一般拿单反的能望项背的 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 2.7.2010 08:59

嘿嘿 这位也是熟人? 难得碰到认识滴
片子质量倒不一定很好  但还是花了点心思滴 至少选片就得下功夫
可惜 就像你说滴  别人投个票而已 哪有功夫看那么多片啊  投票辛苦投票辛苦。。。

发表于 2.7.2010 10:03:36 | 显示全部楼层
唉,有这必要吗,重在参与啊!输赢又怎样捏

发表于 2.7.2010 10:26:40 | 显示全部楼层
gavincn片也挺好的。后期特别强,可能就是平常论坛冒泡比较少点,人气当然弱点。
其实这样的比赛也就是大家图图热闹,玩玩的。
大家口水口水避免不了的,但不要伤和气啊。

发表于 2.7.2010 10:36:00 | 显示全部楼层
LZ:

1有内幕,岂是你发个贴就解决了。
2 没有内幕,你发帖,不是成了大家的炮灰了....

所以,发帖,是你最不该做的事情

发表于 2.7.2010 11:03:43 | 显示全部楼层
gavincn片也挺好的。后期特别强,可能就是平常论坛冒泡比较少点,人气当然弱点。
其实这样的比赛也就是大家 ...
游在汉堡 发表于 2.7.2010 11:26

大哥。。。你别拿我说事儿啊,免得大家炮口都对上我了。
虽然曾在比赛组织贴对评选方式提过疑问,但后来也心服口服了,既然参赛就要服从组织者的安排嘛
你要觉得我的片还行,好歹给个推荐或者精华啥的,这也不算走后门吧,嘿嘿。。。

发表于 2.7.2010 11:34:49 | 显示全部楼层

发表于 2.7.2010 11:50:59 | 显示全部楼层

发表于 2.7.2010 12:19:45 | 显示全部楼层
lz, 这就好像在XICI发个贴子, 支持南钢还是宏远一样, 想都不用想,肯定是南钢
这个贴子换到新浪,YAHOO就说不 ...
木瓜珍珠奶茶 发表于 2-7-2010 08:25

说得好!

发表于 2.7.2010 13:24:56 | 显示全部楼层
他贱术一如既往的高超。。。。
丢失的心 发表于 2.7.2010 01:18

哈哈,你领教了?

发表于 2.7.2010 13:30:01 | 显示全部楼层

有点意思,俺在图片网站上多少也算个“人物”,参过赛获过奖-----
在Google里,键入“布达佩斯图片集”就能看到俺的同名集子,上完的是在“尼康俱乐部- 佳友在线摄影网”里。

此种形式的“比赛”是第一次参与,比赛的定义有欠妥之处。如果冠以“摄影比赛” 而且又登了报纸,那么对评委与图片来源都要有所要求。参与者不分级别人人机会平等,操作起来比较复杂(否则会产生有失公允之嫌),非但没有起到扩大影响力的目的,反而产生负面效应,就目前的状况引起争议是必然的--------。

如果是定义为:某项活动的什么奖项无可厚非-----

我来此地的想法也很简单:身在汉堡为什么不来看看

为使本站将来能够真正在江湖上“扬名立腕”,谈点看法仅供参考。