开元食味
德国频道
楼主: match

质疑本次比赛公正性!!!

关闭 [复制链接]
发表于 4.7.2010 18:58:28 | 只看该作者
呵呵 无论怎样 究竟也算是个比赛
就像一起参加考试 监考人对某些作弊者视而不见 那其他参考人作何感想
...
gavincn 发表于 4.7.2010 19:55

这次活动至此我们所有版主没有得到通知协助和管理,所以出了问题不要质问我们。
可以去看看我们之前开元之星的活动,只要是我们超版管理的不会之前基本见不到我的发言。

发表于 4.7.2010 19:00:41 | 只看该作者
这次活动至此我们所有版主没有得到通知协助和管理,所以出了问题不要质问我们。 ...
笑对人生 发表于 4.7.2010 19:58

我没有质问任何版主,质问的是活动举办方
当然 引用你的话 只是一个开头 像这样的活动 你让人怎么讲友谊

发表于 4.7.2010 19:09:12 | 只看该作者
我没有质问任何版主,质问的是活动举办方
当然 引用你的话 只是一个开头 像这样的活动 你让人怎么讲友谊 ...
gavincn 发表于 4.7.2010 20:00

恩,没质问我就好。
其实我们每年的开元之星就是友谊第一,比赛第二。
摄影版是第一次搞活动,加上摄影版主第一次组织这种活动可能缺乏经验。
我想如果再有这种活动主办和组织者方也有经验了。

发表于 4.7.2010 22:11:29 | 只看该作者
我作为版主第一次搞这,真的没经验,也没想到一个简单的活动会有这么复杂的问题。
本来就想简单的,大家发帖投稿,最后各网民公开投票而选出结果。
但也请各位马甲们也自己尊重,最后我们也会查看作品的原创性和IP的重复性问题,而酌情考虑的。
既然有监理会,我们也会负起这责任的。

发表于 4.7.2010 22:41:31 | 只看该作者
Gavin刚才说了,这种结果对辛苦拍照,展现作品,希望得到别人赏识和认可的其他参赛者是种践踏!

我想说的是,这种人!或者这种现象对此次活动的组织者同样是践踏!组织者善良的天真地理想的组织这么一个活动,还拿出奖品。最后被人在规则上转了空子,还要给它发奖品,那心情。。。。真是哑巴吃黄连了。

我建议现在就杀鸡儆猴,以儆效尤。 当然如果你们处于什么人气,注册人数考虑。。。事后在问斩也未尝不可。

发表于 4.7.2010 22:53:51 | 只看该作者
周一我们几个会商量一下,看看如何处理近期出现的情况。

发表于 5.7.2010 05:03:54 | 只看该作者
从我的通顶可以看到还有很多三天前我顶过的帖子发帖人自己至今都没来关注。

发表于 5.7.2010 15:09:20 | 只看该作者
我看帖不回帖很久了
但是对那位注册小号投自己票的同学很无语。。
我看了你所有的回帖,加主帖一共8个,没有一个有特别加分。不过,这位同学却有30个通宝。通宝的来源是什么?就是论坛推广,一共推荐了15个id。那么我善良的推测,每个id都是这位同学的朋友,但是每个新来的id都会有50开元么?答案是否定的,因为每个新注册用户都只有10个开元,求问,id们的开元是从哪里来的?
我又另外算过了这位同学的开元数,和公式所给的相差不到20个开元。那么这么多的开元是从哪里转到不知名的id来的呢?只能说是大户,大户啊,不是这位同学的主id,就是这个参赛id傍了大户。。
我觉得是有人暗恋这位同学?暗地里偷偷的帮忙,结果现在让这位同学跳进黄河也洗不清啊。。

附:

访问推广
如果您的朋友通过下面任意一个链接访问论坛,您将获得 开元 +2
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得  开元 +25 通宝 +2

总积分计算公式: 总积分=精华帖数*100+发帖数+开元+通宝*10

xjjn
帖子8
精华0
积分745
开元437  
通宝30

在线时间28 小时 注册时间7.6.2010 最后登录5.7.2010

其他的我就不多说了,明眼人也都知道。。

发表于 5.7.2010 15:28:54 | 只看该作者
是不是盗用,鉴别一下就是了。指定其中几张,作者拿出原片100%截图。
有些职业摄影师出图的时候都会边角截掉几个像素,以便在版权纠纷中作为证据。

发表于 5.7.2010 15:50:06 | 只看该作者
是不是盗用,鉴别一下就是了。指定其中几张,作者拿出原片100%截图。
有些职业摄影师出图的时候都会边角截 ...
山区人民 发表于 5.7.2010 16:28

XJJN已经给了原图了,游在汉堡版主鉴定过了,EXIF信息都是齐全的。。。。