开元食味
德国频道
楼主: lika

一个人的沙漠

发表于 4.7.2010 15:59:19 | 显示全部楼层
从HERRSCHING 到 DIESSEN,绕胡。有一段经过草地。很美。
路上有野鹿的标志。远处是教堂,群山。

一直一来 ...
lika 发表于 3.7.2010 00:52

最美的风景,是你坦然地接受身上心上的伤痕,发自内心的微笑,勇敢地面对自己和明天。

发表于 4.7.2010 16:02:25 | 显示全部楼层
当男友变成陌生人,
    或许,另一个陌生人,
    在未来某一天,
    给你可以信任的怀抱。 ...
鱼子酱 发表于 3.7.2010 01:39

你说的每句话,

都散发着暖意和阳光,

让人感觉到你的友善和聪慧。

发表于 4.7.2010 16:07:20 | 显示全部楼层
球赛结束,便无理由继续呆在客厅了。
头家2000平的大花园里,同事们相谈甚欢。
我却什么也没有听懂。

抬头仰望星空。今夜的星空,好美。
偶尔2,3颗会移动的星星,应该是远程飞行的航班吧。
想回家了。
上一次这样看星空,是高中的时候。

我是个自私的人。爸爸想见我最后一面的时候,我没有回去。
妈妈最需要我的时候,我没有回去。
而我,有什么理由,让妈妈在这么多事情过后,还要再为我伤心一次?

空旷的夜色,花园和星空连成一片。
清新的空气,和德国人依旧打不成一片的我,游离在谈笑声以外。

看见一片没有尽头的沙漠,
我独自一个人在里面走啊走,没有尽头
绝望,却哭不出来。 3.7.2010 01:47

曾经有同样的心境和感慨,
    这个城市如此之大,人这么多,却连一个Say hi的人都没有。

但是也只能等时间来愈合伤口,
    等自己在青春里渐行渐远以后,
    在回眸过去的时候,可能才能多一些洒脱。

发表于 5.7.2010 17:15:14 | 显示全部楼层

aying~~~这个遥远的s-bahn的地铁名大概很适合你;遥远且显得孤独,绕过stanbergsee。。。。

发表于 6.7.2010 22:12:31 | 显示全部楼层
aying~~~这个遥远的s-bahn的地铁名大概很适合你;遥远且显得孤独,绕过stanbergsee。。。 ...
时间的灰烬 发表于 5.7.2010 18:15

我想到了有一次,跟朋友skype说话,她说我的声音听起来很遥远。。。

发表于 15.7.2010 22:04:52 | 显示全部楼层