开元食味
德国频道

[美容护肤] 大家帮忙推荐防晒霜,卸状油,还有清洁面膜吧

发表于 3.7.2010 07:39:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。

防晒我一直用尼维亚的,防晒效果真得很好,但是就是太油腻了。大家有没有什么好的推荐呢?不要太贵的,因为我是用来涂身上的,贵得太浪费了。

卸妆油,乳,液都可以,只要卸妆效果好就成了,价钱当然便宜得好,但是要使效果不错,贵点也成。因为现在用那个德国世家的卸妆乳,完全不像介绍得那么好。怕有人看了骂我,那就是不适合我,成不? 用完了之后卸妆效果还成,但是毛孔里面全是黑黑的,今天早上起来照了一下镜子,吓到我自己了! 对了,我是混合偏油的皮肤,可能这个东西适合干性皮肤的。可是我记得在谁的介绍里面看到说这个适合各种皮肤还是什么的……这个纯粹就是乱说了。

清洁面膜,就是因为今天早上看见自己的脸上的毛孔,瞬间有要用清洁面膜的想法了,Jms推荐一款吧。
发表于 3.7.2010 08:44:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2010 15:30:43 | 只看该作者

发表于 4.7.2010 15:36:09 | 只看该作者
你可以试试V姿的防晒霜,有一款新出的,据说不太油腻
具体我还没到手,刚订的。。。

卸妆油,我觉得我用的最好用的还是兰蔻的水油分离,协的超级赶紧,不过就是价格不可爱
你要是不喜欢油装的卸妆液,可以试试雅漾的卸妆水

清洁面膜,我用的是国内的海藻,自己泡的。。。。这里估计买不到。。。

发表于 5.7.2010 20:58:31 | 只看该作者
vicky的到手了嘛?怎么样?我要为巴塞罗那做准备

发表于 9.7.2010 17:25:05 | 只看该作者
卸妆的我一直用雅漾的卸妆水,卸的很干净,叫Micellar Lotion cleanser and make-up remover.我用了n瓶了,这边的药房就有卖,14块多200ml,可以用几个月呢。
如果不化妆,只是涂了隔离,我就直接用它然后再洗脸。
如果化妆了,我会中间再用paul&joe的一款卸妆乳。以前还用过Sussi Programm,一个瑞士牌子的,也ok。最后再用洗面乳洗脸。
眼部的我一直用欧莱雅的,可谓是信价比最高的。大牌的我也用过,觉得都没这个卸的干净。
这边买不到什么靠谱的防晒,因为都是只是防晒伤不防黑。
清洁面膜最好的就是贝佳斯的绿泥,可惜这边买不到,后来还有TBS的一款也不错,是那种深海泥之类的。后来就用alverde家的peelingmaske,又可以磨砂又可以面膜。

发表于 10.7.2010 02:19:32 | 只看该作者
我用的植村秀的卸妆油,超级干净,国内买的,但是有姐妹说不好,我个人用下来觉得相当好

发表于 10.7.2010 13:47:33 | 只看该作者
现在用的fancl无添加30的还不错,不油腻,不像妮维雅涂了满脸放光,买的香港代购,160rmb