开元食味
德国频道

[Koethen] 猫已送出谢谢关心

发表于 5.7.2010 19:24:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% b  F. i. j: G  ~1 k2 ~

发表于 5.7.2010 22:30:24 | 只看该作者
0 o' e, F: _9 N! N8 _我们家早就想养了  呵呵

发表于 5.7.2010 22:46:19 | 只看该作者
我明天上午有课  中午放学就可以接电话了  嘿嘿  期待你的电话

发表于 5.7.2010 23:05:06 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 23:45:04 | 只看该作者
除虫除虱子 楼主花了多少钱还记得吗 ?

发表于 5.7.2010 23:45:12 | 只看该作者
回复 2# Lukaslu
) ?9 ^) ?: j2 m5 r: B! E  F" h" P# G. @& |1 P  S4 h) W

: \7 L0 M5 d7 u    那你养吧,我就不夺人之美了,呵呵,可要照顾好了.

楼主| 发表于 5.7.2010 23:47:38 | 只看该作者
' S0 @! [: Q+ t6 |3 S) q& |
除虫除虱子 楼主花了多少钱还记得吗 ?) ]9 E$ i4 B# l% F
一切都有可能 发表于 6.7.2010 00:45
5 N% [  g2 n+ T" e) h
: m% ~8 C! J  i$ ?

1 o7 W' J5 U- A3 I" p; ]: S去的是火车站旁边的兽医那里。。, S3 o  O" D0 f, }2 G- d
给猫做了全身检查,1粒驱虫的药,1小袋去虱子的药,加上疫苗才35欧左右

发表于 6.7.2010 03:13:56 | 只看该作者
谁要是敢在WH5养猫~~~估计是活得不耐烦了~~~
2 u! k& S5 ]+ d, [3 A4 `; q首先,Putzfrau每天打扫走道,会先发现猫的“异味”,随后便会报告Koenig,接着Koenig查房,一经发现~~~~

楼主| 发表于 6.7.2010 04:37:34 | 只看该作者
谁要是敢在WH5养猫~~~估计是活得不耐烦了~~~5 ^3 s* O, M  M" |* u  E$ H' d
首先,Putzfrau每天打扫走道,会先发现猫 ...
. q, B9 E+ d  ^* h; SEVEN 发表于 6.7.2010 04:13

$ n  }: Z+ T; \( j
" n4 k2 P4 ?6 w  I
* z: w- H7 Y% O6 [2 C    异味,你以为这是养黄鼠狼么,有猫沙及时清理能有异味了。

发表于 6.7.2010 08:58:39 | 只看该作者
回复 8# EVEN ! C( s3 B( t. A4 N0 B' x

* M6 X) Z/ B. c- k: z, f* p1 n! }
    …… 你难道没发现一楼有人养猫吗?  嘿嘿
% R5 l# m) ]7 k+ J还有 你在几号房间住啊  想问你几道题  呵呵  谢了