开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

楼主| 发表于 10.7.2010 17:19:49 | 只看该作者
预祝大家吃的开心,唱的尽兴,蹦到天上9 G4 d" g, ]% m% J" \
蓝帝狮 发表于 10.7.2010 17:46
+ C( g% l; h) L( Q! q
8 {' n! U( h8 h) t; x/ v
9 J* X6 r& s! @1 B8 L! }
    谢谢狮子哈!!  我们会努力的,倒计时中~~  想你啊,更想你的油泼面,MWAH~~

发表于 10.7.2010 17:31:04 | 只看该作者
音响调试完毕!!
. W2 @) A" J" V7 Z+ J) @9 l' O- I% G" L6 |1 D2 }9 F
保证108%的震撼体验
& M( d' K/ y: [& ?3 _& W$ ]fujimoto 发表于 9.7.2010 17:52
! D& S: G% [" Z

& Y8 i' T2 F. Q7 l5 f# L& E0 W. J! e  V
    。。。蹲地上那个,附赠么。。。

楼主| 发表于 10.7.2010 17:33:44 | 只看该作者
。。。蹲地上那个,附赠么。。。
% U* r2 S% L. I7 _+ {半夏的纪念 发表于 10.7.2010 18:31
  W1 w( \) X5 x$ r( W  ]
: i% ~0 ^, ?! n4 O3 \9 ?' |; \
3 {0 `, A0 ~4 g* U$ n
    HHAHAHHAHAHHA~~~
' N* g- n+ f' b6 f+ N' V5 y1 K  b1 w6 i
亲见半夏调戏小GG~~

发表于 10.7.2010 17:40:45 | 只看该作者
HHAHAHHAHAHHA~~~
6 N( o5 p( t3 L
% t8 L1 V+ m! x! z% P1 U$ i亲见半夏调戏小GG~~- S: B/ ]% ?2 `+ P
jiuri1225 发表于 10.7.2010 18:33

$ T5 ~/ ^) m' X6 `
3 M3 Z- B) d- N$ A* e/ N; [) T
/ J5 U: H2 V$ T7 t, ~) ~6 w- B    。。。调戏九儿才是正经事。。。

发表于 10.7.2010 17:51:12 | 只看该作者
谢谢狮子哈!!  我们会努力的,倒计时中~~  想你啊,更想你的油泼面,MWAH~~ ..., d1 v. e9 K$ d0 M% J
jiuri1225 发表于 10.7.2010 18:19
0 l, D' ?) w1 p. v
/ H9 r9 }' {/ g- C
改天你提供厨房,我来做,好吧?

发表于 10.7.2010 17:55:57 | 只看该作者
狮子,你也注意休息啊。
# f6 x% J3 a* {9 J0 ccoco猫 发表于 10.7.2010 18:11

6 u4 s& M% d& b$ m  A+ {! V
5 A7 p; y6 h7 B+ F8 c& f恩,最近确实睡眠不够,身体感觉很累。. J0 _: F+ H" k' E% j: h
你就替我多吃点蔬菜吧,我不吃肉。

发表于 10.7.2010 18:05:30 | 只看该作者
恩,最近确实睡眠不够,身体感觉很累。- }% l2 v$ s% {3 w# U, Y
你就替我多吃点蔬菜吧,我不吃肉。 ...
6 u! k8 F! _# E+ j/ P蓝帝狮 发表于 10.7.2010 18:55

5 }) D5 j1 a# h2 U# f6 a4 I- O8 L4 B4 n& \* W- \/ k
嗯,没问题,我一定代你吃很多蔬菜,放心吧。

发表于 10.7.2010 18:12:33 | 只看该作者
嗯,没问题,我一定代你吃很多蔬菜,放心吧。- ^+ p- _6 ~" ^" D0 T7 ]% y
coco猫 发表于 10.7.2010 19:05
5 T0 o0 [1 |; R' Q/ r9 S! n
6 s# |4 ]! |# u" b  t
你真好。。。下次吃你做的好吃的哦

发表于 10.7.2010 23:11:00 | 只看该作者
请问各位吃唱跳的如何?给大家报告一下?

发表于 11.7.2010 00:35:55 | 只看该作者
活动非常成功!火锅也好吃啊!小九辛苦了!下次再举办类似的活动啊!. e2 A$ a. \+ O; X! P