开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 11.7.2010 15:39:46 | 只看该作者
原来你吃过~~~  不知道跟轻轻妈给的味道是不是差不多~~  很像的话咱们网购吧~~~ ...( W9 n" ~% O- L5 `" g* j1 B% m; B8 D( n
jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:37

4 V1 X/ z, W* d( e5 t  D
, {" _' k8 v% T, b" }* ]8 G7 `我刚才一边流口水一边回帖,一边就在想要不要找代购呢!你和我想一起去了。鱼干好像不是违禁品,可以邮寄的。

发表于 11.7.2010 15:39:53 | 只看该作者
你起什么哄,不会在上海吃啊~~~
2 ?! I1 D( b5 }jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:38

5 _) M' t8 d4 l
/ O, z! d6 n: @4 W% ?在上海一个人独吃,哪有在这儿和你们一起吃香啊。

发表于 11.7.2010 15:41:17 | 只看该作者
对哦,把这个光荣的任务就交给嘎达了~~& R" Z4 M& J( B/ Z3 x; Z: l
jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:38

6 k0 E! W8 {* S0 b" m
7 P- z* N+ h6 B% Y7 u3 X9 w为啥为啥是我!这个只有上海有卖的好不拉!

楼主| 发表于 11.7.2010 15:41:40 | 只看该作者
在上海一个人独吃,哪有在这儿和你们一起吃香啊。
% _; N! i5 f2 i2 C5 q) _coco猫 发表于 11.7.2010 16:39

; b9 @2 i. p8 W/ `" ~' q4 Z; z
8 r& q' m, y$ Y- K2 n1 m6 J  ^# @) M# B5 O
    你有么有黄鱼干剩下的,给嘎达尝尝,我们才知道味道是不是差不多,就可以找代购了呀~~

发表于 11.7.2010 15:43:00 | 只看该作者
在上海一个人独吃,哪有在这儿和你们一起吃香啊。
0 z2 I/ z$ J) d# [$ a8 M$ Ycoco猫 发表于 11.7.2010 16:39
& p1 J1 [  z4 p$ G/ e4 G

1 ~/ R* L4 _6 o) _不好吃的东西,一起吃香。好吃的,我估计我俩抢不过九。

发表于 11.7.2010 15:44:38 | 只看该作者
你有么有黄鱼干剩下的,给嘎达尝尝,我们才知道味道是不是差不多,就可以找代购了呀~~ ...! J& p, A; \: c( l
jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:41
* q1 ~1 T  k& u" B9 j# ?. P& S

# t! p2 }+ n" C/ c# ]3 Y强烈要求试吃!费劲邮寄过来,就要最好的。

发表于 11.7.2010 15:46:37 | 只看该作者
你有么有黄鱼干剩下的,给嘎达尝尝,我们才知道味道是不是差不多,就可以找代购了呀~~ ...
9 @% ^' f; v0 s$ A& @, X9 Jjiuri1225 发表于 11.7.2010 16:41

8 I# |9 g2 J$ @! k8 a: O! G4 w3 R' G- ~  ]8 x
你自己用脚趾头想想,我这儿还会有么?

楼主| 发表于 11.7.2010 15:50:23 | 只看该作者
你自己用脚趾头想想,我这儿还会有么?
+ V5 ~( x# c6 V: c: v/ C/ W9 l  [coco猫 发表于 11.7.2010 16:46
# {' g* j- ^4 i4 }1 `. l
! _+ G! ~. t* S4 b$ D

0 X+ k+ h2 x) `& j! h    我就是用脚趾头想的,多问一句,以防万一嘛~~~  我热死了,游泳去~~~

楼主| 发表于 11.7.2010 15:51:34 | 只看该作者
强烈要求试吃!费劲邮寄过来,就要最好的。( y, l, B5 l* T* Q
Garda 发表于 11.7.2010 16:44

, E5 [& V5 @) X, ~- E) O# v  \% M3 H- @' S

* e, ], r3 W8 d1 K. L; d 你也用脚趾头想想,我前儿得的,今天就消灭了~~  她是上个礼拜就有了也不说带点给我们尝尝~~  还是我对你好,记住咯!

发表于 11.7.2010 15:51:50 | 只看该作者
我就是用脚趾头想的,多问一句,以防万一嘛~~~  我热死了,游泳去~~~ ...
/ h6 n7 D/ B+ b* C" Y& b/ Ljiuri1225 发表于 11.7.2010 16:50

4 N* ?& P# d- n* M) c8 K6 A6 X! X6 w, x/ ]# g
嗯,去吧,我也不能继续聊天了,赶紧把活干完。