开元食味
德国频道

同心结华人代购网竭诚为您提供国内代购和国际运输服务

发表于 6.7.2010 09:32:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 turtletoad 于 7.7.2010 08:13 编辑 % ^' y4 |2 C$ d0 g4 C! @' ~9 n

: T( Q) w* R8 n7 W1 v3 P同心结华人代购网,专业为广大生活在国外的海外华人和莘莘学子提供国内购物和运输上的方便,我们的代购费用仅为您在国内购买商品价格的百分之7 (不包括国内或者国外的邮费喔)。我们不仅能帮助您们在国内各大网站购物,还负责包装,屯货,以及超低折扣的国际快递运输服务,包括欧洲专线大包,小包(我们公司的欧洲专线特别适合在德国生活和工作的您,因为大家都知道,德国海关比较严格,特别是通过EMS递送的包裹,我们公司的专线,是通过英国邮政清关,在欧洲境内一次清关后,再到欧洲任何其他国家,都不需要再验关,大大减少了德国海关扣关或者收关税的情况)EMS国际快递,SAL,海运包裹,航空包裹,香港航空小包等多种快递运输,折扣超低,如果您做EBAY或者想为在国外的家人递送,我们也可以为您提供专业的咨询,根据您的需要,帮您以最低的价格,得到最优质快速的服务。北京的客户还可以上门取件,如果您有这方面的需要,请联系
) o& L, e* I* ~- @) _0 o/ e( `qq:183087629; 324461972;# u9 q2 g+ P6 K# W
MSN:turtle_toad@hotmail.com
) B' [; v5 X6 E) L) o. O! F
国内手机:15901462675
  }) \1 f' u/ `2 Z/ ?, c                                                
. U+ J6 \" F3 I我们的网址 http://www.txjdaigou.com/
 楼主| 发表于 7.7.2010 06:45:19 | 只看该作者
SAL,海运包裹和航空大包,我们也有折扣喔

楼主| 发表于 8.7.2010 07:19:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2010 11:50:27 | 只看该作者
我们还为您提供货币兑换业务,具体情况,请咨询我们

楼主| 发表于 12.7.2010 08:35:40 | 只看该作者
我们公司是国际物流一级代理,绝对给您最低的运费折扣

楼主| 发表于 13.7.2010 16:26:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2010 04:33:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2010 10:22:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.7.2010 04:39:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 04:37:32 | 只看该作者