开元食味
德国频道
楼主: jessicaalba

Mo宫请进....

发表于 21.7.2010 16:05:44 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠

谁没有...切...
糖豆子 发表于 21.7.2010 15:25

啊哈哈,你个SB!你又逼我说这话是吧!
还拿我的照片!!!!你怎么有的,我日!

楼主| 发表于 21.7.2010 16:22:42 | 只看该作者
还拿我的照片!!!!你怎么有的,我日! ...
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 17:05

漠漠, 别激动啊.
今天下午不知道哪里招惹了这个糖豆子了....把我这半个月所有帖子都翻出来践踏
了一遍...
你的小熊很是很可爱的

发表于 21.7.2010 17:15:49 | 只看该作者

我晕。。。我说怎么看着这么眼熟。。。
    别跟BT一般见识。。。

发表于 21.7.2010 20:58:35 | 只看该作者

我操...你用我相机照的...我还问我怎么有的...还有没有天理了啊?
你对得起你那一身肥肉么?

发表于 21.7.2010 21:02:08 | 只看该作者
我操...你用我相机照的...我还问我怎么有的...还有没有天理了啊?
你对得起你那一身肥肉么? ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 21:58

放P,这是搬家那天照的,怎么会是你相机!!!!
动动脑子,猪!

发表于 21.7.2010 21:02:38 | 只看该作者
我晕。。。我说怎么看着这么眼熟。。。
    别跟BT一般见识。。。
mirandawang 发表于 21.7.2010 18:15

啊哈哈,误会了,这人我认识~~
SB是他昵称~~~

发表于 21.7.2010 21:12:35 | 只看该作者
放P,这是搬家那天照的,怎么会是你相机!!!!
动动脑子,猪!
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 22:02

那天我没带相机么?那为什么会在我的电脑里?
你说...趁我昏昏入睡的时候你还对我做了些什么...你说...你说啊...
啊~~~~~~~~~~~~我没脸见人啦...

发表于 21.7.2010 21:20:14 | 只看该作者
那天我没带相机么?那为什么会在我的电脑里?
你说...趁我昏昏入睡的时候你还对我做了些什么...你说...你 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 22:12

当然没带,那天你穿的像个民工挎个小包就来了。。。
肯定是你拷我们去游乐园的照片的时候把这些也拷走了,白痴!
你昏昏入睡的时候,假如我要对你做什么,也只能是踹你两脚!

发表于 21.7.2010 21:24:47 | 只看该作者
当然没带,那天你穿的像个民工挎个小包就来了。。。
肯定是你拷我们去游乐园的照片的时候把这些也拷 ...
忧夏的漠漠 发表于 21.7.2010 22:20

哎...你这人这么嫉妒心这么强呢...
你这样诋毁我你那肥良心过意的去么...影响了其他女孩子暗恋我的情绪你是要负责的哈...
我拷的?屁啦...
我要拷一定拷《大肚脐子》那张...哼...

说实话...你真的忍下踹我么...我可怀了你的骨肉啊...

发表于 21.7.2010 21:31:28 | 只看该作者
哎...你这人这么嫉妒心这么强呢...
你这样诋毁我你那肥良心过意的去么...影响了其他女孩子暗恋我的情绪你 ...
糖豆子 发表于 21.7.2010 22:24

谁拷的谁太监!!!我艹,我动都没动过你那台电脑!就你拷的,死太监!
大肚脐子你个头,屏幕那么小,你看毛肚脐!

骨你妹啊,你生下来我看看!