开元食味
德国频道
楼主: 游在汉堡

[摄影比赛] 凯撒杯“我游我拍”旅游摄影大赛--奖品已经全部发放!

关闭 [复制链接]
发表于 9.7.2010 00:30:31 | 只看该作者
另外哈,对以后的比赛有个小小建议,应该设置票数在结束之前都隐藏,一定程度上减少拉票的可能性
而且,我们以前在穷游办过摄影比赛,是用评委评选和大众投票结合的方式的,效果也还不错

不管怎么样,感谢版主的辛勤劳动啦!

发表于 9.7.2010 02:31:19 | 只看该作者
版主真的非常辛苦。。。。。。。赞一个

发表于 9.7.2010 07:34:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.7.2010 08:11:21 | 只看该作者
gavincn的票数是51-14=39? 应该是51-12吧
半身不遂 发表于 9.7.2010 00:26

改好了。谢谢
07.  gavincn —总投票数51  — 2010年7月1日之后注册IP的投票数12 — 有效投票39

各位谁还有问题,请尽快告诉我。截止到今天18点。谢谢

楼主| 发表于 9.7.2010 08:13:45 | 只看该作者
我也觉得,登报为什么不能用论坛id 呢?真名实在是很寒
阿空 发表于 9.7.2010 01:26

阿空,我回头和主办方反应一下这情况啊。如果能只用论坛id当然最好。
但我这里真实名字是必须递交的,因为我们要邮寄奖品和备档。

楼主| 发表于 9.7.2010 08:15:41 | 只看该作者
设置票数在结束之前都隐藏,一定程度上减少拉票的可能性
用评委评选和大众投票结合的方式,这两建议不错,
下届比赛定规矩的时候,我再好好请教你一下哦。谢谢

发表于 9.7.2010 09:20:40 | 只看该作者
我看应该除掉 过去一年里登录频率太少的ID,一看就是马甲嘛,当然只是个建议

发表于 9.7.2010 10:09:50 | 只看该作者

的确让网友来投票决定这个活动的输赢简直就是天大的笑话。。。。。本身反映不了什么。

发表于 9.7.2010 11:25:27 | 只看该作者
白璧啊。还是我前面说的,没“真名”怎么给你邮寄奖品啊。当然你也可以写你老婆的名字,有老婆的话。哈
还 ...
游在汉堡 发表于 8.7.2010 23:03

其实许多朋友们的意见都不是冲你来的,是规则不完善。
你可不能“不见”了,你的辛劳大家有目共睹,俺的那“老干嘛”送你了(包括购物卷),算是大家的一点点心意-----

楼主| 发表于 9.7.2010 13:11:09 | 只看该作者
谢谢。白璧,老干妈还是要给你的。
我还请你喝咖啡,德国队那档事。哈哈