开元食味
德国频道

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 8.7.2010 23:26:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 皓莲 于 3.10.2010 11:47 编辑 . x8 a- Z6 j, [7 R$ c) h6 c

Y( W! Z5 i  c1 s8 @6 G4 o9 m  f世界杯已经踢完! K9 \0 i( F  h0 n
你恨德国也好,爱德国也好,第三名的成绩符合德国的水平.
/ [+ T5 i0 h6 H% Y$ r; y, S5 f! J/ G& x0 b' F7 X5 R* W8 ^8 s
此帖发于世界杯半决赛后,现在所有比赛均已结束,, r, U. p# \3 O0 U
胡主席号召大家与时俱进,
- V. A/ U3 E- k2 }* _/ y就恭祝下一届世界杯,中国队和德国队都能取得好成绩.# u' r6 R) [  X! [2 z
" m! U: P0 I5 ^% j# W& L
通过此帖,看到了很多人生百态,其实都可以理解.& H( L4 w- Q( I1 {8 K
但是至少看出来一点,人都是自以为是的生物,我和诸位,都想把自己的观点强加于人.: I% S. l3 p3 J; E4 Q" S1 |
反思之,是此帖最大的收获.6 `' u. z& z. N: W, @; z

/ ]' Z& j$ F" ^! _  e人不过是在不同的时间,空间,度过自己人生这一劫,经历不同,感受不同,千差万别.
/ ?( s* |* X- g, Z命运让我们偶然或必然地有这样一段时光来到异国他乡,珍惜这段经历,走好这段人生旅程.
% H- X6 N% J0 I3 O9 \. G& I" X: F5 G# P$ B# ^' b* {. X0 U7 l
最后奉献给大家一首<感恩的心>希望大家百福自集,万事如意.
7 o7 f1 O8 ^( x* X' x3 n5 z* ?: D( o3 e
我来自偶然像一颗尘土
: A' `' V( o3 y6 [3 p有谁看出我的脆弱 ' U+ d1 d3 P6 R
我来自何方我情归何处
/ y( h. _6 T6 p( W0 s! m3 k4 P谁在下一刻呼唤我
2 {2 A, z! q9 z! @! a# [
1 {! a# M# h6 j3 w- t) S天地虽宽这条路却难走
2 _( ~% |, [0 A; X我看遍这人间坎坷辛苦
4 c; k1 U7 x+ G7 w' q0 [我还有多少爱我还有多少泪 1 u! V, A, U+ @$ x$ O
要苍天知道我不认输 ! }( e) W, u5 z9 S; G3 f6 g
  g8 F3 N  }( Q! H: p$ ]& z
感恩的心感谢有你 2 O7 U! B+ n' z6 _) H1 i) W2 z$ ]$ _
伴我一生让我有勇气作我自己
7 c( w  ~* G4 z- k& {% c5 h' ~感恩的心感谢命运 7 k1 C) w* D5 d/ {. E( G5 z
花开花落我一样会珍惜
- ^1 e- I9 a% m" C8 c5 M  Z8 T8 U2 g* F; x. z
我来自偶然像一颗尘土
. J# J2 c8 V3 _9 A有谁看出我的脆弱 3 Q" ]3 B2 x2 C: z% P/ v! e
我来自何方我情归何处 3 u1 \; V5 g$ D3 b
谁在下一刻呼唤我 9 E/ j2 `: i0 a. C

6 f, J9 u# R" {% M2 x1 u天地虽宽这条路却难走
1 r( A' u& v# k8 ]( t: O我看遍这人间坎坷辛苦 ( ?2 P' C% M4 G' ^4 R( J
我还有多少爱我还有多少泪
- }; N& b  y% l- T- t, K要苍天知道我不认输
; e! q( t, ~% ?) q" P
5 ~1 P& B& d' b( I1 Q# I感恩的心感谢有你
6 W) B) Y/ P+ M+ Y1 G伴我一生让我有勇气作我自己
! b( G* e% T% R- [感恩的心感谢命运
  n& `5 }5 s- X2 A* v: m花开花落我一样会珍惜
& U* _9 i' O) d" @# d! x, y9 v感恩的心感谢有你
4 J! q* K- }& ?0 q* Y( T伴我一生让我有勇气作我自己
+ T% q, f# f+ B! D" s- N2 ~感恩的心感谢命运
6 H( f- Z$ D; c/ Q9 l花开花落我一样会珍惜: e, Q# O: s# E% _' j
+ ]* T. x( E8 r8 K/ y; T8 t
0 F4 |9 E# ]% [
此帖,在世界杯结束数周,仍有人孜孜不倦地顶帖,为了对得起他们,就分享一下现在的感受., P! o5 F0 _, L9 o  A
大家可以畅谈.
$ B( i9 q* B9 k+ H/ C' x/ O, f2 c
教一些"人"去感恩,比教狮子敬礼还难,呵呵.

发表于 8.7.2010 23:40:48 | 只看该作者
& ~8 e/ d# D" _4 ]. g" A) ^; e) ?
愤青comego=奥堡版red
4 A; @: k3 b( Q, ?9 Jhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... =&highlight=&page=30 U  v+ o4 {! C7 m- j$ k( a5 R5 \3 g
; q" G# ^1 A+ {4 z1 G# W

9 j- c' i: n6 c0 H- m有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。4 h% f. U- @) m$ E9 x6 b+ z

6 j5 K" e3 K& }* {看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕尼黑所有的学生宿舍都是全包的吧,不存在另加网费和电费的说法吧。
: c9 n- i9 @8 m3 J1 E

发表于 8.7.2010 23:47:21 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 23:49:01 | 只看该作者
楼主指名道姓吧。没什么感恩的,就平常心。看球而已。

发表于 8.7.2010 23:54:05 | 只看该作者
吃的饭,付过钱,喝得水,交了nebenkosten。所有费用来自工作收入,作为普通纳税人,跟德国社会两不相欠。
# m+ q5 ~7 N/ [3 R/ |. X9 K2 X- ^我们又表达自己好恶的权利!
% n0 x8 `7 y, g: \7 ^: I楼主的心态就像一只盲目的流浪狗,给口吃的就恨不得叫爹了,只可惜毕竟狗嘴吐不出象牙,你的忠心人家还不能理会,可怜!: A; ]& b; b# P
回家问问你妈,是不是有个失散已久的GGDD,叫猪小弟。  E+ b: @/ s) X
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D2# Z# E: M* U$ q7 i2 M
一言以蔽之,猪狗不如!!!

评分

发表于 9.7.2010 00:04:34 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。  a; p) i- V0 T# p: M) S
/ s* d' G: N( ]4 E
愤青comego=奥堡版red, E5 f; z$ J$ k- A9 i2 X
' W$ a; c* _% H

/ `! Z5 w' [9 J; ^" z9 f7 _# t! W
* o* k+ _9 j+ n. x/ o: H有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。
& w$ m+ s; R6 v( h, c7 f8 [) Z  {& _3 E6 H( V
看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕 ...
( o/ X! r* ~8 v4 |% x+ C嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 00:40

发表于 9.7.2010 00:15:04 | 只看该作者
我想知道楼主这种人没原则到了什么地步。
* |' j% P4 s& v. A; b- R
: P# C/ l2 }1 V! K! t你是怎么报答你的感恩之心的。不要嘴上说好听的。
! n- b: k3 L0 A; h6 Q! i' ~% q* d  C. q0 Z1 |3 C
你是怎么报答祖国大地母亲的养育之恩的。您这一辈子亏欠的太多了。您不内疚么? + ^* L: m$ j. z

' ?8 b- D( ^% r
吃德国的饭,喝德国的水.德国足球输了还高兴,这些人怎么想的,怎么个心理.
/ J3 `# I% z* _: O& ~3 p/ N  l你这种心理会通过表情带出来的,会 ...
& j: U+ ?5 k1 L6 U. o: s9 |( {皓莲 发表于 9.7.2010 00:26

评分

发表于 9.7.2010 00:16:10 | 只看该作者
这届世界杯,引出来精彩进球不多,引出来的脑残倒不少。最近脑残片很脱销吗!
+ t! E3 ]8 b( Z6 t% u6 b+ o8 f " V1 r$ x2 a  `" o0 [2 u
( G! K. E  R; M' V, D
( T4 p/ v- Q8 }# b' {7 _4 q, O/ l) j- p

5 m; ?/ p  ]! w. s # S7 f, T* j9 |  ^
" g( O5 F. H$ H' T

评分

发表于 9.7.2010 00:16:29 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。
% U: |3 w1 w+ v8 ^, T* q9 ?, K7 t6 t: p, P- `- _4 ~
comego 发表于 9.7.2010 01:04

5 t: v5 J4 Z# Z0 l( \: L
2 C7 A7 }. X# h' M我当然是小P孩了,我可没到37岁啊
9 h& _: F& N  ~( y3 \* J) H. t
! M# Y' ?$ m' Q/ G$ ?你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧

发表于 9.7.2010 00:31:52 | 只看该作者
住教会宿舍就信教,你太无知了吧。3 m6 F& w9 i$ i

; }; x* r( `6 k9 W叫我声妈,我就好好教你。
* g" p8 B% _2 u5 m5 P, E' O9 E3 \8 o6 O7 Y, h; T
我当然是小P孩了,我可没到37岁啊* _, j  q) W  l4 T  h4 X
/ ^- t/ K& F8 m! L7 I! I/ Q/ \6 u) k
你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧 ...
4 W& N# F0 b3 e7 j/ Y9 K嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:16