开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 19.7.2010 11:34:12 | 只看该作者
来德国的留学生和语言学生不知道养活了多少德语教师,导致他们幸免失业, 多少在德国破产的垃圾企业在中国又获得重生, 这些德国人会对你说感恩吗? 德国的化学企业巨头,这里就不说名字了,在台湾申请建厂被拒绝, 因为涉及环境污染, 在大陆已申请就得到批准,他们污染我们的环境,赚足我们的钱,然后拍屁股走人,回头气候峰会上又让我们减少排放量, 你还想对他们说感恩吗?

发表于 19.7.2010 18:41:10 | 只看该作者
来德国的留学生和语言学生不知道养活了多少德语教师,导致他们幸免失业, 多少在德国破产的垃圾企业在中国 ...
" e; X( J. O4 Gxuanzhi089 发表于 19.7.2010 12:34

& i+ [6 W5 }: n  Q3 K+ z5 r说的好啊,但有些人却是那么的naive

发表于 19.7.2010 20:54:30 | 只看该作者

发表于 20.7.2010 20:08:09 | 只看该作者
自己私下里"感恩"也就算了,还发贴子让别人感恩,真的挺不理解.对德国人"感恩"和对生活态度无关,就算这个变成了你的生活态度,也请把这个态度留个自己吧.

发表于 28.9.2010 21:46:54 | 只看该作者
说到做到!
" ^/ A8 T! J. C' C6 l- x嘿!哥们儿姐们儿,别光看,就说你呢!我代表皓莲大婶质问你:为啥没有感恩的心?
  `7 w- J$ P1 k! h. s为啥为啥为啥????

发表于 28.9.2010 21:53:35 | 只看该作者
说到做到!( j* v# T) h# {2 w
嘿!哥们儿姐们儿,别光看,就说你呢!我代表皓莲大婶质问你:为啥没有感恩的心?% q% I) ~$ Q- [
为啥为啥为啥????

发表于 1.10.2010 18:22:56 | 只看该作者

发表于 9.10.2010 11:37:25 | 只看该作者
接受再教育!
$ U" z0 l' N' M1 M4 h! I$ Z, Xwoami 发表于 1.10.2010 19:22
$ o4 _; T5 y& N& B
% H8 w# b  |$ T
3 B( B/ t6 b3 J. ]* F
    LS你很坚持啊,赞赞

发表于 9.10.2010 23:46:06 | 只看该作者
LS你很坚持啊,赞赞) l9 p2 ], d% v/ G
daffy615 发表于 9.10.2010 12:37

, p" o" S3 ~# i: }& f' V坚持!那是必须的!2 C" V/ E5 ~" `5 V& g$ u
我要以实际行动告诉皓莲大婶:你不是一个人!!!