开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 9.7.2010 00:56:34 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 01:00:38 | 只看该作者
你以为你这么说话很好玩吗?!
# L" x# [6 `2 w) Z! d0 N  V
6 \3 e+ \! N% f' Y如果我有这么高价出租房子,你就被20个男人,20个女人干过。立此为证,如果有半点差错,我天打雷劈,死无完尸。
/ L1 g' c4 E, Z+ y6 J/ w6 }$ E9 C1 ]- W; `  P2 K! J; c: `- M2 O
3 M& V( `, ~& _5 _
) x* U0 B; W: k; C: c2 b1 }  d4 U% p
   叫我妈,你实在太令人惊奇了,前后差别如此之大。! H! Z0 n/ m2 s8 ?
既然你诚心诚意要叫我妈,我就勉为其难地接受你 ...6 [# F$ q6 s  p' a7 z0 S
嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:54

发表于 9.7.2010 01:05:31 | 只看该作者
本帖最后由 嘟嘟教主 于 9.7.2010 02:12 编辑 % \2 m0 ~. \* Q1 U0 j7 ~5 W- J
你以为你这么说话很好玩吗?6 Q2 |* p/ w5 n+ y) h; A

1 [" ?$ Z1 x8 c# b$ m( i如果我有这么高价出租房子,你就被20个男人,20个女人干过。立此为证,如果有半点差错,我天打雷劈,死无完尸。* G% M$ {& V. i/ ]  Z! }
! L1 T2 c0 J7 p" Y
comego 发表于 9.7.2010 02:00

s1 Y% o6 j. k. X4 t9 c4 S; g1 x6 C2 f
) J; _6 Z: b; @$ K
9 r5 M9 F* D0 G, o5 @& j. x! i  z2 J4 n

; A) v- L, |) y) z) }   引用复制。这质素!牛就一个字。
; I( J% n7 `6 y! G( A
! j6 Y% Y" z/ N3 S我觉得你真的可以信个教了,也许明白后会发现自己认为的那些困难其实没什么,人生在世,你只需要一张床而已,奔波的累了,能理解。找个发泄的出口吧,找找上帝或者菩萨说说话也不错。一个建议,看听不听,不想和你吵,没意思。你的生活还是你的生活,我的还是我的,都不会因为吵了几句而改变。1 f# [  r; S) Q; y9 ]' O
( A5 |0 g( h9 l8 c, M4 y
收拾下心情睡觉了,安!

发表于 9.7.2010 01:16:49 | 只看该作者
走开吧。/ y1 M+ C; X" p

9 ]' `6 t4 w% h3 r0 I我喜不喜欢德国也不关你的事。我们那嘎达更不关你的事。你再说房租的事,就封你为2010最八卦大妈。; D5 a9 c: _$ j% H+ q# O
   引用复制。这质素!牛就一个字。
. w* m% S5 [6 a- Q& Y嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 02:05

发表于 9.7.2010 01:25:22 | 只看该作者
呵呵。又说到信教了,你真能扯。* a4 @0 l; _+ t4 @6 f: R
9 ~: U. X" v. W4 ^8 X
拜托不要挖空心思看我是什么人了,做过什么事了,经历过什么困难了。/ X: s) o  I# U- k7 ?

. t  H) r, N) F8 ~+ r# K( I我这看决赛的好心情都被你搅没了。
9 S3 ]& S) O6 V# r, S6 J% ~2 }' A- E1 p* }' P! r! b0 d
   引用复制。这质素!牛就一个字。
  {# W' m- t. m4 R2 ]
* S3 M/ P, G. s9 f  s: s: S我觉得你真的可以信个教了,也许明白后会发现自己认为的那些困 ...
7 T4 O' E9 j  T- n嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 02:05

发表于 9.7.2010 02:09:57 | 只看该作者
怎么德国球迷的素质都这么差呢.... I! H2 m1 B3 G, n
- P  N' M: W/ d" z4 n! a
对楼主,我真是觉得...无语....

发表于 9.7.2010 04:32:12 | 只看该作者
俺身边的德国人有30%理智的认为德国输1 N: u/ I! L  ^
6 c7 U& [' Z% G7 I
有20%由于爱国清洁, 选择了德国赢,自己输了

发表于 9.7.2010 05:12:29 | 只看该作者
感恩?
- j$ L  I; c. I, P8 N让词典教教LZ:感恩,《现代汉语词典》的解释:对别人所给的帮助表示感激。" F/ H$ c' P5 L$ y' }, P" A2 `
% E8 J' d2 h2 m% T; b/ @" b9 R
亲爱的NCLZ啊,并不是人在哪里就要感恩哪里的,人家烈士还吃渣滓洞的喝渣滓洞的咋不感恩渣滓洞呢

评分

楼主| 发表于 9.7.2010 06:33:33 | 只看该作者
看来几乎所有回帖都是反对的的.
* D% v6 v3 O4 T你们智商一起优越吧,我智商低,实在想不通为什么?0 I% @4 q+ Z  J+ E: |
一个个费劲巴力,花钱遭罪上德国来了,还费劲巴力弄绿卡,混国籍.
9 s$ ?8 _5 @/ ~3 j原来这些人并不喜欢德国,不盼着德国好,那你生活的会快乐吗?
/ F0 m+ u" S0 Q: |- r2 \; b9 V! w, I  C5 p$ _
如果说,无所谓也行.无所谓的人不少,输赢都egal.2 u' h% }4 G! i& X, c* @! e
为什么盼人家输呢?尤其这个国家对这项运动那么钟爱.5 }' Q0 e7 T* U) q$ B. [% H% F; ^
是你自己要来的,德国没来请你,这个国家哪里对不起你了.9 N: [, D3 `' q. f$ J
盼人家输,人家输了高兴.
* d* \; W! x+ F2 _" E+ g( k7 h! t& [) f6 v" ~7 K! f  W. a
我想,一个德国留学生,在世界杯期间盼望德国输球,德国输球都弹冠相庆.% K$ l0 ?& N. T4 a+ L& l$ [
这值得赞赏,值得宣扬?
1 S. }5 ~) z. A) {  a" {3 i  l我太迂腐,奥特曼了.

发表于 9.7.2010 06:58:43 | 只看该作者
哦。。。现在输赢无所谓也行了。。
2 l9 L5 Z* ^8 q5 n5 d4 t8 }' z; C那,楼主把把脉,我身在德国,却喜欢西班牙队,这个这个,也是不感恩么?