开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 9.7.2010 08:23:01 | 只看该作者
即时机票
不就是个“球”事 ,至于这么闹腾么?' S" x  \; }$ U2 Z9 n
天干物燥,都回去睡吧

发表于 9.7.2010 08:24:34 | 只看该作者
回复 30# seajoylee
4 h" M2 t$ ]# ?& p9 G/ l8 i. f# I! c- _  [" a& Y! }2 K
) m( N. [. p( p" a6 j1 p
    很搞笑

发表于 9.7.2010 08:26:59 | 只看该作者
同恶心。算了,楼主思路不同常人。2 {' ?/ P* e( I  @1 C
1 v% [, U0 T) R# b
楼主的智商让我感到相当的震惊,一大早起来让你这句感恩的心恶心得不行。我还是把这颗心留给中国吧 ...
) V3 S3 }1 l' Q) }7 Q2 T* @找北 发表于 9.7.2010 09:22

发表于 9.7.2010 08:30:38 | 只看该作者
天这么好,睡啥觉, a3 D; ~0 w, ^- \
' c* Y1 n1 a, n& g/ ]8 R, ^4 y

5 s* _$ S# X  {9 C, D4 e) o6 ~$ H6 l: O5 r' \0 {' {& A$ R

" Q0 T3 |2 R$ v& Q6 D9 Z
; s" k9 t0 ^0 c: w3 f- I
不就是个“球”事 ,至于这么闹腾么?
! c" `2 w3 i7 ]# T' l天干物燥,都回去睡吧$ q; J, ^1 h4 S' S) U  A) Z  D: W# B
游学天下 发表于 9.7.2010 09:23

发表于 9.7.2010 08:50:49 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 08:54:42 | 只看该作者
昨天看到汉诺威一个德国球迷枪杀两名意大利球迷的新闻,我被震精了。
3 U7 I7 I7 B, ^( m5 g  g9 E3 x看了这楼,我发现德国球迷真的还挺疯狂,5 [0 a/ O  F3 L6 T: f
真爱生命, 理智看球。
/ B  C  p" N# V$ z6 T6 ]另: 不喜欢德国足球队不代表不喜欢德国这个国家8 Q/ j$ _$ |# U$ F4 C/ I6 t4 x
与其让德国沉浸在世界杯的疯狂之中,不如脚踏实地得多做些实事,整点有用的政策来,经济都成啥了,莫总理还有心情去看球,而且看得还只是四分之一决赛

评分

发表于 9.7.2010 09:00:03 | 只看该作者
3 d4 Z; A, w, [' s& A" l0 H) q2 U9 x* [4 D, K( H$ H: U$ w
楼主这样说是不对的。
" u: b7 v* F+ g2 X0 c6 ~我只能说除了老妈老爸,没啥感恩的,连祖国都不需要我的感恩。: N  u0 T2 Y( E! @+ Q
但是我感谢德国给了一个安全的环境,没有地沟油,没有毒奶粉,没有假药,没有很多匪夷所思的东西。
# |" x2 H( F5 p( u6 {$ D" {
& C5 n* R/ f( g6 m% v8 ?- X) H2 t* y6 D& x5 K- X
至于有些人在德国过的辛苦过的困难,都是自找的,却往往归咎于德国社会,好像社会这么不公平对待他,而他又要不得不留在德国。我只能说,都tmd自找的!然后喜欢把自己的情绪弄在足球上,就算打败德国队的是一群狗,他也会为一群狗欢呼的。我只能说,要是你真的爱国,而现在又不得不留在德国,那么赶紧回国报答国家吧,谁也没逼你留在德国。(我觉得楼主说的是这类人,而这类人总以我住德国,干嘛非要喜欢德国队为由愤青!); R' X0 n0 t& D4 Y
& C+ w/ X# a4 v) O5 C( R" X
要是不喜欢德国,那联合起来把德国干掉吧,哈哈~~踏平它!!

发表于 9.7.2010 09:23:26 | 只看该作者
你付出劳动,你得到报酬,这也要感恩戴德?
1 H/ {" V& _% z+ F$ G: m: g, ]至于花钱遭罪,你要觉得花钱遭罪你就回去呗
4 \' I% `' a# Y$ |' N" ^  p. E+ l
看来几乎所有回帖都是反对的的.) r9 I2 p" |; p
你们智商一起优越吧,我智商低,实在想不通为什么?
. C1 h4 ^) W4 ~: o4 V) ~, m# M, n一个个费劲巴力,花钱遭罪 ...
( [  D9 U' S, N& ~" H皓莲 发表于 9.7.2010 07:33

发表于 9.7.2010 09:24:33 | 只看该作者
其实我觉得不喜欢德国队,就因为在德国所以"喜欢"才满阴暗的
+ }& o) `  j) q5 i9 e- z( J
那天德国和阿根廷踢,德国同事问我怎么看,我说我喜欢马拉多纳。7 l/ ]1 n& Z) t4 }7 ~
德国人一撇嘴再问另一个瑞士人,瑞士人说 ...
, F& Q7 h/ ^) F( ~4 c* wdietotenhosen 发表于 9.7.2010 08:52

评分

发表于 9.7.2010 09:34:21 | 只看该作者
看来几乎所有回帖都是反对的的.5 |9 W; X4 \8 m1 I
你们智商一起优越吧,我智商低,实在想不通为什么?6 G3 B! U0 @9 ~3 U* h9 m
一个个费劲巴力,花钱遭罪 ...
) V! E/ M, g& `' p) @! N( O$ h皓莲 发表于 9.7.2010 07:33
9 z+ H1 L5 Y5 T+ d
4 G( k5 A$ ~9 l) e& ~5 l# N4 m
0 e8 ?2 a4 v6 V1 q" j
    支持LZ,其实大家都误会了吧,lZ指的是足球,大家都别瞎激动了,不是说你们该对德国怎样怎样好,要回报什么的。