开元食味
德国频道
楼主: dammerlicht

有些外国人的行为我看了就是别扭。

发表于 9.7.2010 11:07:14 | 只看该作者
大学时,我经常帮我老公买水打饭,因为他做实验比较忙,现在我老公管我吃吃喝喝。
8 @/ R- T4 e! |$ h* r生活不用太计较,就会精彩一点。

发表于 9.7.2010 11:14:28 | 只看该作者
5分钟前亲眼看见的一幕,我突然觉得和德国人的观念差距真的很大。
# z; Z- w3 |% w4 a# K6 X现在坐在我对面的一对德国情侣,一人拿着 ...
$ f4 @# d7 P2 }( F7 o! V  bdammerlicht 发表于 9.7.2010 11:12
3 f' u' C4 S' L
& L/ @( V, A3 D5 K

1 P" C5 ?& n  ^: C    笑死。。。。。

发表于 9.7.2010 11:19:13 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 11:29:46 | 只看该作者
出国留学的最大收获就是明白这个世界是多元化的。
7 c. L% S* s5 U; c7 m* f没有人可以强迫别人接受他的观点,同时自己也需要学会尊重别人的观点。

评分

发表于 9.7.2010 11:35:02 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 11:35:46 | 只看该作者
回复 1# dammerlicht
1 v1 Z. A( v3 k1 N3 H9 f) {  f, G2 J; _3 o' h9 Q

1 I' Q/ ~) V3 X5 T0 P8 _    俺觉得很好,就有我们许多值得学习的地方!充分体现了男女平等!

发表于 9.7.2010 11:37:14 | 只看该作者
可以理解,因为实在很正常~~
" K$ [+ J* G6 u, }- a; k, I( f9 j/ X# Q; }4 H
无法接受,因为当年早恋时没这样长大,咔咔咔~~~

发表于 9.7.2010 11:37:50 | 只看该作者
我也认识一对,女生是外国人,男生是德国人,两个人好上以后,女生学语言的钱,生活的钱,所有的钱都是男生出的,女生就总和我说,我感觉自己好幸福。她说,其实如果德国人熟了,就会对人真的很好。
; J! o& w2 n7 i8 v2 g6 y8 x/ D9 Q& F4 W; ^3 q+ ?2 M) j4 @$ q
但是并不是所有的人都这样,像楼主说的,我倒还真感觉很正常。通常都是中国学生,哪怕只是朋友,都不会太计较~

发表于 9.7.2010 11:43:08 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 11:44:18 | 只看该作者
出国留学的最大收获就是明白这个世界是多元化的。" E% U5 R0 J# Z
没有人可以强迫别人接受他的观点,同时自己也需要学会尊 ...
' n7 S' h+ @' _, K
' [: O% z; W- I穷二代 发表于 9.7.2010 12:29

1 ?7 }9 t9 Q5 N- p3 d- }8 `同意
1 _+ a8 P) N8 |. p4 ], S5 C5 i# h/ @+ e- v4 X2 j2 ~: v+ _" a' I( }8 k# S8 H. Z
为什么要觉得自己很聪明,自己的想法才是正确的。人家女生都没有说什么,还觉得挺自然,就不用俺们操心了。